С целью восстановления потерянных персонажей я стал их восстанавливать с помощью специальной темы созданной на форуме ведущей на скрипт восстановления. Указав все необходимые данные мне удалось восстановить только своего дк 85. При восстановлении второго персонажа жрец 85 лвл ничего не произошло, я пробовал ждать, повторять операцию вновь, восстанавливать на другой аккаунт, но все в пустую. В итоге я пришел к выводу что какой то хитрый человек решил моего жреца себе на аккаунт восстановить. Чтобы это проверить я зашел в свою ги и посмотрел время последнего посещения персонажа и о чудо я входил 21 час назад когда меня в игре небыло с вечера четверга а сегодня воскресенье. Прошу вернуть персонажа с аккаунта - "Sabwoofer" , ник персонажа - "Darkstorm" прист (сервер Cata x25). нежить. На персонаже фул вкачаны 2 профы - чары и шитьё. Прошу вернуть хотябы этого персонажа на тот же аккаунт причем созданный вновь и с тем же паролем.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
Я думаю аналогичная проблема возникла не только у меня, так что для привлечения внимания администрации сервера к данной теме, прошу игроков с аналогичной проблемой отписываться в этой теме и освещать подробности ваших проблем с восстановлением и кражей персонажей с ваших аккаунтов.