Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продам дх880 дд-танк, с большим набором всего полезного, оч дешего)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Продам дх880 дд-танк, с большим набором всего полезного, оч дешего)

Представляю вашему вниманию , отлично зашедший класс- как на легеоне так и на этом сервере, как в пвп так и в пве)
    Ник-Miracs
    Расса Альянс
    Имеет при себе набор всех бисовых триник на сервере, с катакомб-ангелборд-зов природы, око власти(с каражана ласта) ,инстинкт жажды( крови (с ик), так же набор танко триник( фигурка война- медальен поржеша)
    25 знания об арте, дд-37лвл 905пуха, танк-35 лвл895 пуха) так же имеет при себе 2 леги, 25 уровень талантов чести,
    Имеет пвп професию, Инженерное дело-600(плайнер-нитросапоги),
    Так же имеет при себе, пве-доход професию, алхимию со всеми нужными зельями-фласками на сервере)+249 крови соргероса, в подарок к нг))
    Хорошо собраны капы для итем лвл Отличный бурсовый дпс! Так же и не мения отличная выживаемость в больших ключах 10+ мифичиских рейдах большой отхил!
    Что хочу сказать Я играл и радовался этим класом, как в пвп так и в пве не уступает многим классам- а многих и вовсе привосходит-при наличии рук)
    Почему продаю?) другу хочу легу к нг купить) ну или после нг , там уже как продасца, ставлю дешего 950 бонусов) (Кто то купить и не прогадает)))(Поставлю в лк пишите )Безымянный12.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
    Последний раз редактировалось Иван127; 29.12.2017 в 16:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пишите, отдам 900 моя комисия