Представляю вашему вниманию , отлично зашедший класс- как на легеоне так и на этом сервере, как в пвп так и в пве)
Ник-Miracs
Расса Альянс
Имеет при себе набор всех бисовых триник на сервере, с катакомб-ангелборд-зов природы, око власти(с каражана ласта) ,инстинкт жажды( крови (с ик), так же набор танко триник( фигурка война- медальен поржеша)
25 знания об арте, дд-37лвл 905пуха, танк-35 лвл895 пуха) так же имеет при себе 2 леги, 25 уровень талантов чести,
Имеет пвп професию, Инженерное дело-600(плайнер-нитросапоги),
Так же имеет при себе, пве-доход професию, алхимию со всеми нужными зельями-фласками на сервере)+249 крови соргероса, в подарок к нг))
Хорошо собраны капы для итем лвл Отличный бурсовый дпс! Так же и не мения отличная выживаемость в больших ключах 10+ мифичиских рейдах большой отхил!
Что хочу сказать Я играл и радовался этим класом, как в пвп так и в пве не уступает многим классам- а многих и вовсе привосходит-при наличии рук)
Почему продаю?) другу хочу легу к нг купить) ну или после нг , там уже как продасца, ставлю дешего 950 бонусов) (Кто то купить и не прогадает)))(Поставлю в лк пишите )Безымянный12.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg