Почему нету гайдов про фрост танка ? Почему одно тело сказал что блад лучше фроста и все начали повторять за ним ? если по судить мы играем для удовольствия а не что бы защимлять достоинства класса ! это тоже самое произошло и с * бм хантами почему я должен бегать за мм если мне нравится бм * ибо бм дает хуже дпса вот поэтому его и не берут не куда * что за чушь * ? тут точно так же мне блад не нравится хочу бегать во фросте а куда не посмотрю одни блады ! вы че болдеете ? или просто намеренно защимили фростов ? они не чем не хуже и не лучше бладов ! куда не пойду в рейд одни блады ! не разу не видел фроста в мт ! всегда блад ! если я что то не понимаю за что их так ущемили так обьясните ! Шмот по сути один и тот же только меняются пухи у блада 2ручка у фроста 1ручки ! и все в чем различие ? еще ? полных 2 ручек с танко приколами как у 1 ручек я не видел не разу ! да и нет таких ! но все же если обьясните почему фроста так унизили в роли танка и поставили его в роли оф танка ? и то не всегда берут их в роли оф танков а про мт во фросте я вообще молчу не разу не видел !
Буду благодарен если найдутся те кто ответит на данный вопрос !
а не те которые любят в теме насрать и уйти !
и если есть хороший гайд по фрос танку скиньте ссылку пожалуйста буду тоже очень благодарен )