Пришел на легион с 3.3.5а, играл за ММ. Вот мне скажите, пвп специально убили близарды чтоли? Потому что тут пвп вообще нету.
По поводу класса, то во первых мм теперь половина спелов кастует, второе если бегать с петом урон уменьшается из-за таланта, но даже если бегать с петом, то он не дает теперь ханту снять руты и перенаправление урона на себя. Дали кучу отхила и беспомощного пета. Третье - дали ветку, где охотник милик. Хант всегда славился тем, что бьет с огромного расстояния. В сумме теперь охотник - без пета+в ближнем бою+бм, который ничего не может.
Другое, было очень много притензий к близардам на счет даларана, что в одном месте куча народа+много мелких предметов с хорошей прорисовкой, что в итоге вызывало у людей лаги и зависания. Нет, они взяли и постролии новый даларан, тем самым наступили не те же грабли снова. Теперь снова портуясь в даларан, даже с супер-пупер железом у тебя все равно все глючит.
Ну и другое последнее это артефакт, я качнул все спелы и появился последний спел, который теперь я так понял буду качать по 0.00001% урона еще 20 уровней. При этом ресурсов артефакта для каждого кача из 20-и мне нужно по 2миллиона и больше. Но я не буду это качать, потому что я не дебил. я лучше пойду скачаю какую нибудь новую стрелялку 2017 и буду в нее играть! Близы хотят, чтобы я еще платил за этот аддон?! Они реально думают, что кому-то в кайф набирать по 2миллиона и больше, чтобы качнуть свой урон на 0.00001%?!
![.firdfe](images/smilies/fire.png)
![freddie-epic-win](images/smilies/freddie-epic-win.png)
![true-story](images/smilies/true-story.png)
мое мнение такое, после 335а, вов сдох и только последний отморозок будет платить этим дегенератам, за то, чтобы играть на офе. Это все равно, что платить, чтобы тебя кнутом побили, или поджопников дали. Пусть идут в очко вместе со своим артефактом.