Добрый день уважаемая администрация ,на счет неадкватности персонажа Dubbibla гм ги "United Power" ,Звезд никакие пм скрины не кидал ,тебя на пушку взяли после того как ты высказывался ,что ты Звезду ,Айсу подмигнешь и все улетят в баны с причиной и без причины,заканчивай флудить и заниматься детским садом ,будь как мужик регни рбг против нас ,а не занимайся клеветой и ерундой если кто то багал ,то это не означает что все в ответе и в ги багеры в отличии от тебя евт летун ,когда у тебя в ги был ты сам знаешь ,кто все время на дефы огриммара шел ,кто в клоаки сидит ,у меня в мире 20к почеток ,на поле боя 80к есть ,о каком бане идет речь ? если я ливнул с твоей ги то это не означает ,что я подамся твоим пустозвонным угрозам ,ты не забывай о том что по жизни все возвращается бумерангом ,и за клевету ты можешь не только в игре поплатиться ,но и по жизни !твою репутаию прекрасно все знают еще с дренора ! удачи тебе балабол и спамер !tGorRjoZCTY.jpg
- - - Updated - - -
ddKq2XDfXPM.jpg помимо своего интеллекта ,ты клеветой спамить ги которая все рбг выиграла ,которая топ пве ги ,тебе стыдно должно быть !