Здравствуйте, возможно вы уже поняли, что к вам обращается Darksoulfear, гм гильдии Beyond the Veil. Я хотел бы вас попросить прекратить следить за моей гильдией. По моему мы уже давно не дети, чтобы играть в шпионов, может повзрослеем немного? Или ваших людей, я понимаю, что вы считаете нас топовой гильдией, но я вас уверяю это не так. Мы даже не закрываем Хелию в хме, после бана за ЕВТ. Для того чтобы за нами следили, есть гмы и модеры, поймите вы это, я думаю они прекрасно делают свою работу на данном сервере. Вы ребята поливаете нашу гильдию каким-то гавном, пиарите её гавном, но ребят может вы лучше бы занялись своей гильдией и сделали бы из неё хорошую и топовую гильдию, чем смотреть на другую? Зачем вы опускаетесь до такого уровня, что мне кажется, что вам по 10 лет? Если мои люди что-то багали, или что-то юзают, это моя проблема и поверьте они получат свой бан за свой поступок. Но на кой чёрт вам сдалось самим так создавать темы не в теме "Нарушителей" и жаловаться на гмом? Что у нас там какие-то связи? Ребята, я вас уверяю, у нас нету не каких связей, будьте проще. Это всего лишь игра.
С наступающим вас, надеюсь вы увидите что-то хорошое в моих словах и примите какие-то меры. Но я считаю что до такого уровня опускаться нельзя, только в критических случаях, но мы вам плохого нечего не сделали, мы спокойно играем в своё удовольствие, играйте и вы. :)
С уважением, Darksoulfear