случайно убрал с панели питомцев у адк гнилостный покров, теперь не могу его вернуть на место в талантах питомца его нету если кто знает как решить эту проблему пожалуйста помогите не хочу заново качать персонажа

случайно убрал с панели питомцев у адк гнилостный покров, теперь не могу его вернуть на место в талантах питомца его нету если кто знает как решить эту проблему пожалуйста помогите не хочу заново качать персонажа

Вариант 1. Открываешь спелбук, внизу есть вкладка питомец, ищешь там.
Вариант 2. /cast спел, вынести его на свою панель и использовать оттуда.

Может быть у тебя талант на поганище? у него другая абилка защитная

нет его нету в спелбуке
и он в гуле а не в поганище и достпен он только когда действует превращение называется- гнилостный покров и через макрос тоже не действует кэш чистил, антиэрор делал, модем и компьютер перезагружал. п.с. с бубном только не танцевал вокруг компа, очень сильно стал ощущать дискомфорт в пвп пожалуйста подскажите кто знает как вернуть все на место
Последний раз редактировалось остался без подарков; 31.12.2017 в 11:54.

Соответственно, он появится в спелбуке во время превращения, открываешь и переносишься на панель, во время превращения.достпен он только когда действует превращение называется- гнилостный покров

ув. янапролом вот если бы так случилось я бы не создавал тут тему, испробовал все, хотя не не все пойду с бубном вокруг компа станцую. нет не появляется вообще спела такого нету в книге закл питомца хоть превращен хоть нет испробовал все ищу совес мб есть какие то команды возвращаюшие стандартную панель закл. питомца

остался без подарков, /script PetAbandon() пробовал?
Используй команду (пет должен быть вызван), он пропадет. После этого вызови нового и глянь решится ли проблема.

выскочило предупреждение Вы пытаетесь запустить сторонний скрипт. Это может подвергнуть риску вашего персонажа и повлечь за собой потерю предметов или золота
я боюсь его нажимать

В прошлых патчах команда помогала решать проблему с петами. В сети (либо на форуме) сам поищи что она делает.

а есть шанс что что то пропадет из шмота или пет навсегда уйдет от меня?

Естественно нет. Игровые предметы он не затрагивает.
Пропадет пет который был активным на момент прожатия команды. После чего нужно вызвать нового спеллом.