![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
BannyCloud
Всем привет и с Новым Годом! побольше рола, хороших дропов, но и не забудем про счастье и здоровье ваше и ваших близких! А я перейду к теме.
Совсем недавно начал играть за танка, конкретно за ДК в ветке блад. И вроде бы зная тактики на всех боссов ЦЛК/РС/ИК и.т.д задался вопросом: " а как правильно танчить этих-то боссов?" Не замечая мелочей, играя за дд, стало интересно, как же все таки танчить некоторых боссов. Я напишу список боссов и как их танчить вкратце, большая просьба прочитать и указать ошибки или дополнить, если я где-то не дописал. И так же, не кидайте мне ссылки на прошлые гайды ибо они уже довольно старые и за этот промежуток времени многое изменилось.
ЦЛК.
1.Ребрад-Держать босса спиной к рейду. Собственно тут ничего такого
2.Леди-Ловить аддов на 1 фазе; Водить леди по залу, отводить от луж на 2 фазе.
3.Корабли- прыгать на другой корабль, агрить босса, чтобы не убил дд, которые бьют мага.
4.Саурф- Держать босса спиной к рейду.
5.Гниломорд- МТ - держит босса, ОТ - агрит слюзней( водить их или нет я не знаю)
6.Тухлопуз-Держать босса спиной к рейду.
7.Проф.- вот на этом боссе я как раз таки и не знаю тактики за танка. Когда конкретно его нужно водить от стола и обратно. И на каких фазах.
8.Принцы - ОТ держит левого самого босса, и МТ держит двух правее.
9.Лана - держать босса спиной к рейду
10.Валя-танчить треш.
11.Синдра - танчить босса боком к рейду.
12.Лич-МТ - танчит босса, от - треш. а по фазам как убегает танк конкретно я не знаю...помню, что то на край, то в центре агрит
ИК.
1.Чудовище - держать спиной к рейду
2.Лорд джараксус - Мт - босса, ОТ - треш
3.Чемпионы - тут как скажет рл. в приоритете танки - рдд-хилы
4.Валькирии - Мт - белую, ОТ - темную
5.Ануб - Мт - босса, от - треш.
РС.
1. Генерал - МТ - танчит первого, ОТ - агрит копии.
2.Савиана-держать боком к рейду.
3.Генерал - МТ - танчит босса, ОТ 1- или переагривает при 4-5 стаках или держит треш, ОТ2- тоже самое, что и ОТ1.
4.Халион-1 фаза: держать боком к рейду. 2 фаза: при появлении лучей двигать босса. 3 фаза: 1 танк в свет, другой в тьму. и повторение 1 и 2 фазы.