Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
че пацаны ванила?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).

че пацаны ванила?

Добрый день мои юные любители ванили
    ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАВ

Скрытый текст

прошерстив форум у меня возникло множество вопросов и так начнем по порядку:
    1. Нет бана за мульти бокс? Нет, я конечно же понимаю это вам дико апает онлайн, НО это вносил колоссальный дизбаланс в игру, а конкретно:
    *пвп с мобом? Не, 3 ханта за спиной изи кач
    *Качать одного чара, зачем? 3 ханта за спиной и на 60 в изи около 300-400гпч
    *Хардкорное ворлд пвп? Рогуя сидит в засаде, но вот не удача, 5 синхронных фростболтов и "Leave the body"
    *Пати на элитные квесты? ПФФФФ, я и сам себе хороший друг
    Бан за стороннее ПО.
    Мультбокс по факту не является примером использования софта т.е это просто игра в несколько окон, а вот программы которые позволяют игроку управлять ими без использования альтаба - это уже явно попахивает преимуществом над другими игроками благодаря использования софта, кто то потеет, кто то качает 4хантов. Так почему бы не разрешить и ботов? Ведь суть почти одна, кстати о них.
    2. Ваннила боттер, гасай и прочие любимицы.
    Дорогие ребятки, я конечно понимаю, что это весело разводить ярых ребятишек на ОР и гордо сливать их на форум, или заскринить какого то недовольного парня в чатике, тоже святное дело, но боже, в репортах нет не единого реп бота, я на сервере около часа, за это время встретил вара который не справлялся с управлением и дергался на спидхаке, 3х паладинов в мультибоксе, и в придачу мага который гриндил УЖЕ серых мобов на протяжение минут 15-20 при этом даже не лутая их :с
    Так где все эти репорты? Или на цокле все осталось как и было? Можно идти смело качать гасаи?^^
    [свернуть]

С любоью, NVR

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    пвп с мобом? Не, 3 ханта за спиной изи кач
    Качать одного чара, зачем? 3 ханта за спиной и на 60 в изи около 300-400гпч
    ну мне кажется не все так просто, ибо если в пати то опыт будет разделен на всех - невыгодно, лут один, денег нет, и тд. если не в пати - хантов своих придется потом докачивать, мультибокс на любителя
    пысы: пвп с мобом это пве

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Добрый день мои юные любители ванили
    ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАВ

Скрытый текст

прошерстив форум у меня возникло множество вопросов и так начнем по порядку:
    1. Нет бана за мульти бокс? Нет, я конечно же понимаю это вам дико апает онлайн, НО это вносил колоссальный дизбаланс в игру, а конкретно:
    *пвп с мобом? Не, 3 ханта за спиной изи кач
    *Качать одного чара, зачем? 3 ханта за спиной и на 60 в изи около 300-400гпч
    *Хардкорное ворлд пвп? Рогуя сидит в засаде, но вот не удача, 5 синхронных фростболтов и "Leave the body"
    *Пати на элитные квесты? ПФФФФ, я и сам себе хороший друг
    Бан за стороннее ПО.
    Мультбокс по факту не является примером использования софта т.е это просто игра в несколько окон, а вот программы которые позволяют игроку управлять ими без использования альтаба - это уже явно попахивает преимуществом над другими игроками благодаря использования софта, кто то потеет, кто то качает 4хантов. Так почему бы не разрешить и ботов? Ведь суть почти одна, кстати о них.
    2. Ваннила боттер, гасай и прочие любимицы.
    Дорогие ребятки, я конечно понимаю, что это весело разводить ярых ребятишек на ОР и гордо сливать их на форум, или заскринить какого то недовольного парня в чатике, тоже святное дело, но боже, в репортах нет не единого реп бота, я на сервере около часа, за это время встретил вара который не справлялся с управлением и дергался на спидхаке, 3х паладинов в мультибоксе, и в придачу мага который гриндил УЖЕ серых мобов на протяжение минут 15-20 при этом даже не лутая их :с
    Так где все эти репорты? Или на цокле все осталось как и было? Можно идти смело качать гасаи?^^
    [свернуть]

С любоью, NVR
    мультибоксинг разрешен до момента , пока не пересекается с бан пунктами . Хотя для меня всегда оставалось вопросом почему он вообще разрешен , ведь это софт взаимодействующий с клиентом , автоматизирующий действия остальных окон без участия игрока, что уже попадает под пункт об использовании софта. На офке то понятно , чтобы боксить нужно проплачивать учетки , но тут-то зачем?
    Последний раз редактировалось Teonyheart; 05.01.2018 в 12:51.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    а сколько % игроков так качается?

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
    а сколько % игроков так качается?
    дело не в проценте , дело в преимуществе, получаемом за счет использования софта над игроками , что в фарме золота, что в фарме хк и прочего .

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    а ты докажи что это мультибомк) вдруг это просто ультраскилпроцарь игрок который альтабом свичается за милисекунды и тыкает всем 1 спел

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Хорошо мою юный друг, вот тебе пища для размышлений:
    1. 3 ханта - это было весьма образно, просто очень их люблю
    2. Одеваешь и качаешь в первую очередь только мейн персоонажа, и поверь ханту шмот даже на ваниле не особо нужен)
    3. Делится опыт? Хм, локи полу пустые, мобов уйма респ 5 минут, нашел огромную поляну и 2-3 окна даже не просадят, а апнут тебя по експх

пвп с мобов, это когда ты качая вара без зеленых шмоточек обходишь мобов на 2 лвл выше стороной

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    мультибоксинг разрешен до момента , пока не пересекается с бан пунктами . Хотя для меня всегда оставалось вопросом почему он вообще разрешен , ведь это софт взаимодействующий с клиентом , автоматизирующий действия остальных окон без участия игрока, что уже попадает под пункт об использовании софта. На офке то понятно , чтобы боксить нужно проплачивать учетки , но тут-то зачем?
    Я просто не понимаю, банят за софт который дает тебе преимущество, почему парень юзает мульти бокс, а я допустим не могу заюзать сх? Ведь они оба:
    *Дают преимущество над другими игроками
    *Проникают в клиент
    *Являются сторонним по

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    а ты докажи что это мультибомк) вдруг это просто ультраскилпроцарь игрок который альтабом свичается за милисекунды и тыкает всем 1 спел
    нууу неееет, плееез только не эти особи, гоу фармить посты в другой топике

Поблагодарил(а)
    884
    Хорошо мою юный друг, вот тебе пища для размышлений:
    1. 3 ханта - это было весьма образно, просто очень их люблю
    2. Одеваешь и качаешь в первую очередь только мейн персоонажа, и поверь ханту шмот даже на ваниле не особо нужен)
    3. Делится опыт? Хм, локи полу пустые, мобов уйма респ 5 минут, нашел огромную поляну и 2-3 окна даже не просадят, а апнут тебя по експх

пвп с мобов, это когда ты качая вара без зеленых шмоточек обходишь мобов на 2 лвл выше стороной

- - - Updated - - -

Я просто не понимаю, банят за софт который дает тебе преимущество, почему парень юзает мульти бокс, а я допустим не могу заюзать сх? Ведь они оба:
    *Дают преимущество над другими игроками
    *Проникают в клиент
    *Являются сторонним по
    по сути , согласно правилам, за использование любого софта , взаимодействующего с клиентом ты должен уходить в бан будь то мультибокс, кликер , морфер , в общем неважно что, но тут как-то с этим двояко.

Поблагодарил(а)
    199
    Я просто не понимаю, банят за софт который дает тебе преимущество, почему парень юзает мульти бокс, а я допустим не могу заюзать сх?
    почему ты не мож заюзать мультибокс?
    сравнивать мультибокс и сх. мда. это разное по.
    в первом случае это просто обычной игрок в нескольких окон, во втором это игрок который нарушает "физические законы" игры.
    думаю разница есть.
    Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 05.01.2018 в 13:05.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Мультбокс по факту не является примером использования софта т.е это просто игра в несколько окон
    Поэтому это и не запрещено
    а вот сторонние программы по прежнему запрещены
    докажите что игрок их использует и ему будет выдан бан

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    почему ты не мож заюзать мультибокс?
    сравнивать мутибокс и сх. мда. это разное по.
    в первом случае это просто обычной игрок в нескольких окон, во втором это игрок который нарушает "физические законы" игры.
    думаю разница есть.
    какая разница? оба софта дают преимущество и являются сторонними. мультибокс это по сути ботоводство, повторяющее действия за персонажем в первом окне без участия игрока
    1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО;

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Поэтому это и не запрещено
    а вот сторонние программы по прежнему запрещены
    докажите что игрок их использует и ему будет выдан бан
    а почему? игрок играет одним окном , остальные окна "живут" без его прямого участия)

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    мультибокс это по сути ботоводство
    нет. бот это персонаж который действует по зарание написанному алгоритму.

Кстате хз че вы ноете, когда на фане челик начал промышлять этим, его прост пару дней поганкали и у его отбило желание бегать в 10 элемов по элвину.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права