Доброго времени уважаемая администрация проекта WoW Circle. Очень захотелось выразить свое негодование, и попросить помощи.
С декабря прошлого года, то бишь относительно недавно, начал играть на лайтсхопе. Увы, позвали друзья, куда деваться. Был в курсе про их "китайскую мафию", но не думал, что ситуация коснется и меня.
В нашем узком кругу проблема "стрельнула" впервые еще перед праздниками- раздели моего друга, весь голд с аккаунта у него тоже ушел. Объяснил друг это всё тем, что довольно часто гангал китайцев. Те в свою очередь вначале гангали его в ответ, затем перешли на угрозы в лс, ну а далее вы знаете.
Намедни, у меня с аккаунта пропало всё золото, где то порядка 11-12, и оружие. Догадываюсь почему..- Люблю устраивать заварушки, лоу лвл тоже никогда мимо не пропускаю, ибо и меня никто никогда мимо не пропускал. Вендетта, так сказать.
И так, к чему я всё это..- негодование моё с каждым днем нарастает, но к ностальгии по ванилле я совсем прикипел. Очень жаль будет терять свои труды, и заново начинать прокачку персонажа.
Существует ли, возможен ли ПЕРЕНОС персонажа с лайтсхопа? Протянет ли администрация WoW Circle руку помощи, тем самым оставив наилучшее мнение о себе? Я думаю многие игроки из русской комьюнити захотели бы уйти от этой китайской монополии.
С уважением, жду ответа.