хотелось бы качественный и не заморочливый аддон, который будет показывать классовые проки, проки профессий и проки тринь. чтоб где-то в одном месте загорались иконки с таймингом.
ну типо для ультрабурста: вижу фул прок и перевесил порчу и тд и тп.
хотелось бы качественный и не заморочливый аддон, который будет показывать классовые проки, проки профессий и проки тринь. чтоб где-то в одном месте загорались иконки с таймингом.
ну типо для ультрабурста: вижу фул прок и перевесил порчу и тд и тп.
may The Force be with me
в повер уарус все настраиваешь как и где тебе угодно
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Мне Filger'a хватает, и кд и дебаффы и проки, единственное, что надо настроить под себя нормально.
TellMeWhen простой в настройке,в отличие от Powerauras
Чем больше ты усиливаешь свой скилл - тем больше ты понимаешь что простые аддоны это не вариант. На мой взгляд Power Auras - самый оптимальный, но и он, лично для меня не совсем полнофункционален, приходиться его дополнять другими аддонами.
А если у тебя много мультов, и не собираешься играть 1-м персом, а всеми и понемногу - то бери аддон NeedToKnow (ntk) , самый простой, без заморочек и геморроя настроек аддон. Я сам им пользовался по началу, пока не понял, что он слишком прост, и мало отвечает моим нуждам.
Пользуюсь Weak Auras, в нем есть всё... Но для новичка будет не просто в нем разобраться :)
Wake auras мне не понравился, стремный аддон, пользовался где то неделю, и удалил, Powa получше будет.