Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Связка душ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Способность] Связка душ

1)http://ru.wowhead.com/spell=19028 правда тут он называется иначе, но принцип действия такой же
    2) после использования заклинания ритуал рока появляется страж ужаса, но заклинание связка душ после применения к нему не висит бафом на мне как на остальных прислужниках
    3)Родство душ
    16% от базовой Мана Радиус действия: 100 м
    Мгновенное действие
    Пока эффект действует, 20% всего урона, получаемого заклинателем, передается его бесу, демону Бездны, суккубу, охотнику Скверны, Стражу Скверны или порабощенному демону. Передаваемый урон нельзя предотвратить. Эффект длится, пока демон находится рядом с хозяином и подчиняется ему.
    4)logon х20 примерно позавчера
    5)после перехода на новое ядро. Именно тогда починили заклинание "ритуал рока" но страж ужаса в силу своих различных неисправностей мало пригоден в пвп и пве.
    6) приоритет пвп 10 пве 10
    9)http://ru.wowhead.com/npc=48725#screenshots вроде он правда так же именуется по другому

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

По поводу 9) пункта я все же не уверен, в катаклизме были изменены способности этого демона, точно такого же я вам не смогу найти

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ап.
    Проблема не только со стражем, а вообще в принципе с любым порабощённым демоном.
    P.s. Также, если не ошибаюсь Канал здоровья" должен работать с порабощёнными демонами. Если кто может проверить или предоставить пруф, просьба кинуть ссылку.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
    2) после использования заклинания ритуал рока появляется страж ужаса, но заклинание связка душ после применения к нему не висит бафом на мне как на остальных прислужниках
    Никто не будет на БГ впятером саммонить Думгарда, а Курс-оф-Дум на игроках не работает

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    я на бг присамонил думагарда както. но его скилы непахали -_- плюс пешком шел когда я ехал, не садился со мной. толку от него

Ваши права