Del
Del
Последний раз редактировалось Химестетика; 09.03.2018 в 13:26.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Шутки у тебя не смешные
- - - Updated - - -
Ох как.
- - - Updated - - -
И слиться по мане. Про восстановление даже комментировать не хочется.
4+ целей. Это можно довольно легко посчитать, когда становится эффективной.
Опечатка
Целительным ты не вытянешь никого с таким набором талантов(которые привел выше).
У хила нет ротации. Есть приоритеты по ситуации. Это очень разные вещи.
Отличное объяснение для гайда. Вот подобные нюансы и следовало описать более подробно.
Если советуешь брать "расцвет", то объясни людям ситуации когда его лучше использовать, хотя бы.
Проращивание вообще не берут для нашего сервера, т.к у нас жуткий овергир. Проращивание нужно только для освоения или когда очень уж не хватает маны(чего не бывает помоему).
Весенние цветы очень ситуативный талант и подходит только там, где очень много аое урона и все стоят кучно.
Щит кенария у нас так же не берется, что в ключах что в рейдах, думаю понятно почему.
- - - Updated - - -
Не сильно актуально уже, т.к 35й лвл берется за пару дней. Но все же. Приоритетнее брать транквил на ходу, а далее уже остальное и можно даже в любом порядке.
- - - Updated - - -
Данное руководство призвано вводить в заблуждение. И объяснений какие статы "являются оптимальными"(что это вообще значит?) нет. А понятия "ротация" для хила вообще не существует.
Химестетика (11.01.2018)
Выколите мне глаза , чистый копипаст с открывшейся ссылки
Пхах просто плагиат гайдов из интернета,ocнoвe дaнныx SimulationCraft а ты в курсе что он работает основываясь на офе? приоритет стат на сервере другой. так что толку от твоего гайда нет,а раскачка арта взята с инета,там кстати не 1 есть путь развития...
Не обращайте внимания, просто хомяк фармит Репу с модераторов и с недалеких юзверей.
Спам гайдов от этого анонима под никоам "Tandred", а ныне "Polerelay", был замечен еще на открытии ванилы.
Там он неплохо срубил репы с модераторов и гейм мастеров (отсыпают горы репы и закрепляют темы), которые не сильно разбираются в контенте.
Теперь решил фармить тут.
Но, надеюсь, опытные игроки легиона не воспримут данную халтуру всерьез и не будет кормить троля.
Такое впечатление, что он не играл вообще за рдру и в рейдах его не видел ...
Теперь понятно почему большинство друидов в рейдах хилят словно ногой, они читают похожие гайды