Здравия желаю, хотел спросить. Работает ли внешние вид'ы на артефакты? Какие нет? Допустим "баланц сил"...![]()
Здравия желаю, хотел спросить. Работает ли внешние вид'ы на артефакты? Какие нет? Допустим "баланц сил"...![]()
Работают, вроде как у всех классов. Только не на все спеки возможно получить путем выбивания/нахождения и тд. Но они открываются если открыть на какой либо один спек.
Ты сейчас говоришь про скрытые облики. А он упомянул Баланс сил. Это квестовая цепочка которая делается 3 недели минимум, и для её работы требуется прохождение пачки Мифик подземелий, Изумрудного Кошмара и Цитадели ночи.
Т.к. Цитадель ночи у нас не работает, то Баланс Сил не выполним.
На некоторых классах базовый цвет скрытого облика не открываем, но можно открыть дополнительные расцветки с помощью открытого облика на другом спеке и выполнении определенных условий (локалки, подземельки)
Всем привет. Вопрос такой я прото пал выбил себе секретный облик артефакта но дали только ачивкуWoWScrnShot_011218_165536.jpgWoWScrnShot_011218_165544.jpg это баг или есть еще какое-то условие?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях