Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безбашенная администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Безбашенная администрация

1.Vagon
    2 Мут на месяц

вот скрин http://wow-picture.ru/image/dWs в котором человек,который мне дал мут,оскорбил меня,обозвав балаболом.Администрации подобное позволительно?Или вы штат на распродаже взяли руб за пачку.
    Этого мало еще меня в разжигании чего то национально обвинили и грозят баном,вы клей нюхаете???
    Это уже не в какие рамки не лезет.
    Вот вся сущность циркуля,оскорбили(обозвав балаболом)и мут с последующим баном,я ору с этого

NO COMMENTS!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Vatafon; 12.01.2018 в 15:06.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,274 (сообщений: 12,356).
    Цитата Сообщение от Vatafon Посмотреть сообщение
    вот скрин http://wow-picture.ru/image/dWs,в котором человек,который мне дал мут,оскорбил меня,обозвав балаболом.Администрации подобное позволительно?Или вы штат на распродаже взяли руб за пачку.
    1. Очередное балабольство != балабол, в целом про фразу которая выше была видимо.
    *модератора предупредил по этому поводу в любом случае, такого больше не повторится.

Этого мало еще меня в разжигании чего то национально обвинили и грозят баном,вы клей нюхаете???
    Вам не грозят баном, вам его дадут по правилам игры на проекте.

Вот вся сущность циркуля,оскорбили(обозвав балаболом)и мут с последующим баном,я ору с этого
    Балаболом Вас назвал Madmonkey.

P.s а вообще советую реже писать не проверенную информацию, ибо бан за клевету/оскорбление сервера можно получить.
    Сеты БК лишь на сайте, уже объясняли что это косяк дизайнера, который в конце концов превратился в кликбейт и черный пиар, поэтому поправлять никто не стал.

- - - Updated - - -

Если у Вас есть претензии по работе модераторов, то скидывайте их в мне ЛС http://forum.wowcircle.com/private.php?do=newpm&u=1843 желательно с пруфами, все модераторы еще на испытательном сроке.
    Последний раз редактировалось VúSale; 12.01.2018 в 15:27. Причина: добавил инфы

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Сфера (12.01.2018)