Все заинтересованные не могли не заметить спад проков на брекете 61-69. Старики сменяются молодыми, но твины остаются и у тех и у других(какая то часть уходить на брекет выше). Хотелось бы сразу уточнить, что все фанаты 79 брекета смело проходите(хотя такого не будет) мимо, ни кто не оспаривает ваш любимый брекет. Брекет мне тоже нравится, есть твинк на 79, но это разные брекеты, не хуже не лучше, но разные и оба брекета интересны.
Ну речь пойдет именно о 61-69(со всеми + и - какие бы они ни были).
Многие мои знакомые задаются вопросом-как возродить былые проки нашего любимого брекета(69). Кто то пытается нарастить псевдо-прок БГ, кто то создает гильдии твинов 69х, кто то ищет единомышленников и договариваются о проке. Но все это малоэффективно, а возможно и бесполезно. Нужен определенный "костяк" игроков для стабильного прока.
Не буду здесь сильно философствовать- вся суть состоит в том, что у меня с моими единомышленниками возникла одна идея, которая на наш взгляд заметно повысит проки БГ 61-69 брекета. Всех твинов Орды/Альянса мы постараемся объединить в одном месте, распишем примерный график проков, создадим общий канал для оповещения/созыва ВНЕ ИГРЫ,с СМС оповещением, подключим различные виды связи и получим довольно не плохой коктейль дополнительной помощи нашего брекету.
Я думаю у многих где то в "загашнике" есть твинк 69 или его подобие. Если кто то заинтересовался моим,возможно, непонятным объяснениям на пальцах, приглашаю в Личку(здесь на форуме) либо найдете меня на Персах х5-Артог/Артмиус.
Либо я доступен в ВК МОЯ СТРАНИЦА , или по ID в ВК artemfiles не знаю пройдет ли ссылка на ВК, если нет через ЛС отправлю все желающим.
Еще хотелось бы связаться с коллегами по 69 бг Пастырем, Хаске и другими - если интерес получить по роже от соперника у вас остался-отпишись мне в ВК, обсудим различные варианты по поводу нашего брекета.