Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что будет с 61-69 брекетом в 2018 году ???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Что будет с 61-69 брекетом в 2018 году ???

Все заинтересованные не могли не заметить спад проков на брекете 61-69. Старики сменяются молодыми, но твины остаются и у тех и у других(какая то часть уходить на брекет выше). Хотелось бы сразу уточнить, что все фанаты 79 брекета смело проходите(хотя такого не будет) мимо, ни кто не оспаривает ваш любимый брекет. Брекет мне тоже нравится, есть твинк на 79, но это разные брекеты, не хуже не лучше, но разные и оба брекета интересны.
    Ну речь пойдет именно о 61-69(со всеми + и - какие бы они ни были).

Многие мои знакомые задаются вопросом-как возродить былые проки нашего любимого брекета(69). Кто то пытается нарастить псевдо-прок БГ, кто то создает гильдии твинов 69х, кто то ищет единомышленников и договариваются о проке. Но все это малоэффективно, а возможно и бесполезно. Нужен определенный "костяк" игроков для стабильного прока.

Не буду здесь сильно философствовать- вся суть состоит в том, что у меня с моими единомышленниками возникла одна идея, которая на наш взгляд заметно повысит проки БГ 61-69 брекета. Всех твинов Орды/Альянса мы постараемся объединить в одном месте, распишем примерный график проков, создадим общий канал для оповещения/созыва ВНЕ ИГРЫ,с СМС оповещением, подключим различные виды связи и получим довольно не плохой коктейль дополнительной помощи нашего брекету.

Я думаю у многих где то в "загашнике" есть твинк 69 или его подобие. Если кто то заинтересовался моим,возможно, непонятным объяснениям на пальцах, приглашаю в Личку(здесь на форуме) либо найдете меня на Персах х5-Артог/Артмиус.

Либо я доступен в ВК МОЯ СТРАНИЦА , или по ID в ВК artemfiles не знаю пройдет ли ссылка на ВК, если нет через ЛС отправлю все желающим.

Еще хотелось бы связаться с коллегами по 69 бг Пастырем, Хаске и другими - если интерес получить по роже от соперника у вас остался-отпишись мне в ВК, обсудим различные варианты по поводу нашего брекета.
    Последний раз редактировалось 435jgds2; 13.01.2018 в 15:59.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от 435jgds2 Посмотреть сообщение
    Артог/Артмиус
    дикей/ретрикал или прот, без разницы
    уже зашкварно

Цитата Сообщение от 435jgds2 Посмотреть сообщение
    не могли не заметить спад проков на брекете 61-69
    если забили на божественный 70 или 60, который прикольный (для меня и еще ряда чуваков), но тоже ваншотненький чуть-чуть (но и близко не такой, как 69), то кто будет стремиться воскрешать ту твою парашу?
    ответ - ніхто.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Я типо тоже с 69 брикета

Скажу от себя, что после того зашквара когда особенно с алды врываются 5 протоваров с 20к хп под вазелином и 2-3 хилами - этот брекет для меня умер. Т.к. чтобы противостоять такому зашквару, нид самим зашкварится и играть за латы с вазелином, иначе не играбельно...