Народ подскажите , в данный момент на серве Затерянный во времени протодракон существует? Если да подскажите каким образом его сфармить плз! По все возможным гайдам его выслеживал, летал якобы по его пути , ни разу так и не встретил! ПОМОГИТЕ...
Народ подскажите , в данный момент на серве Затерянный во времени протодракон существует? Если да подскажите каким образом его сфармить плз! По все возможным гайдам его выслеживал, летал якобы по его пути , ни разу так и не встретил! ПОМОГИТЕ...
Существует.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
существует.
За 250 вечно деревянных в ЛК ловится
Лудший вариор на круге
Последний раз редактировалось Химестетика; 13.01.2018 в 23:20.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Часто продавали его место нахождение в лфг. За 20к кек.
Случайно нашел его после падения сервера. Сейчас сервер очень редко крашится, но если вдруг такое произойдет, то можешь пойти поискать его, т.к. НПС после дисконнекта, вроде как, обновляются. (Не путай с автоматическим ребутом сервера)
- - - Updated - - -
Ну и да, он существует, но поймать его в обычных условиях крайне трудно, т.к. желающих его получить не мало, а время реса у него большое.
Что в нем такого что он так всем нужен ? Даже ачивки не дают по мне так непобедимый самый прикольный а еще было бы здорово еслиб и нам добавили пару новых маунтов типа как на оффе там лева с крылышками или дракончик волшебный ,каждый раз что то новое а тут так все приелось ничего нового
классный дракон,убил его месяц назад, был около "Машина творцов"