Насрай, 1н.м. ОР
Не согласен с баном, его родителей я не оскорблял, там отчетливо видно, что именно я имею ввиду. У нас уже были контры на этот счет и я назвал его "мамкин выпердыш" в прошлый раз гм посчитал, что высказывание не является ОР хотя звучит намного грубее, чем последнее. Хотелось бы сказать, что человек, который жалуется на всех под ряд, сам имеет ужасную репутацию, оскорбляя других людей изощренными словами, поливая дерьмом каждого, кто вступает с ним в распри, однако он в добавок имеет наглость компрометировать "собеседников" Так почему я должен молча слушать и сносить все, что говорит этот человек, рот которого подобен дыре с дерьмом, которой он поливает всех и вся? Я защищал свою честь, доступным ему языком и буду это делать впредь, если данный вопрос снова встанет на повестку. Он не заслуживает уважительного отношения к себе, а уж тем более вежливого контекста, потому что сам регулярно оскорбляет все свое окружение. Считаю несправедливым наказание, и требую осмысленного и аргументированного пересмотра. Искренне надеюсь, что данное лицо не имеет друзей из администрации проекта. Благодарю за внимание.