не, а вот вести стрим с задержкой в минуту никто не мешает? я вообще не знаю кто стримит а кто нет, если я начал играть на ваниле из-за ганка ворлдпвп? Я понимаю, что нужно рекламить серв, но не надо попутно давать пинка своим текущим игрокам..
и вот еще такая тема, я требую, шо бы забанили всех урков на сутки, которые мешали стримерам (Халявщику и Хамеру) из нашей ги убивать трала и вулджина в огримаре.
Да и + еще стримеры на 60 лвл ведут стрим и спецом ганкают людей, то если цель будет давать отпор, то это тоже бан? или еще нужно просто притворяться и делать какое то лживое сопротивление, что бы развивать контент стримера?
ЭТО МАРАЗМ, РЕБЯТА!
- - - Updated - - -
Сообщение от
Zucker
2.12 Сознательные и систематические помехи проведению стримов от топовых стримеров проекта(постоянные ганки во время прокачки или помеха при обзоре какого-либо контента) - 1 день бана.
вот бы еще хотелось узнать, что означает постоянные ганки? это от скольки килов дают бан? если убью 2-3 раза - это будет считаться ганком?
- - - Updated - - -
или если я создам свой стрим канал и буду ганкать стримеров, то бан будет или нет? Если контент стрима будет "охота на вражеских стримеров".