Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The Red отличная гильдия (нет)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Savelev
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 10).

The Red отличная гильдия (нет)

много букф сорри

Глава 1

Ку, решил я короче вам рассказать о такой "замечательной" гильдии как the red статья forbse, книга рекордов гиннеса и т.д.
    Короче, там есть крутые ребята, но есть такие "Уважаемые люди" как Air(ГМ) и старшие офицеры гильдии.
    Там всё построено на доверии к CО и МО, мнение других людей если они отличаются от СО или МО просто не интересны.

Глава 2

Моё горение началось, перед Рт, когда мы решили обсуждать дни РТ и т.д.
    Захожу я такой в тс3, смотрю там собрание, которое они придумали сами не предупредив никого.
    Ну я туда захожу и слышу как они начинают обсуждать рт, ну типо уже закончили, там утверждают, я решил высказать свою мысль.
    После чего офицер(голд селлер) который не рейдит, не ходит по инстам 5-10, не понял почему простой смертный(хотя по статусу в гильде я был выше) но это не важно, решил его типо перебить, хотя я выждал паузу.
    Но видать его великий мозг так быстро думает, что у него бывают перерывы до того как он высказал всю мысль.
    Ну меня смело выкидывают из комнаты, я захожу обратно и тут уже его перебиваю, мол что за фигню ты творишь.
    И тут ГМ гильды мне кричит: ОН ТВОЙ СТАРШИЙ ОФИЦЕР. КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕГО ПЕРЕБИВАТЬ. напомню, что этого чувака вообще не видел в рейдах и инстах, я хз кто он такой, он сидит и просто фармит голд на продажу.
    И тут с меня снимают офицера и все звания, после чего дают в тс3 Guest - что бы вы понимали, с этим званием могут сидеть только в одной комнате "ПРИХОЖАЯ"
    Ну я такой окей, кик из тса, значит и из гильды тоже
    Пишу гму "В попу" только матом и то что спереди у девушки.
    После чего получаю бан в тсе "лив+мат" ну я такой ок, мне написали ребята, типо зачем, как так.

Глава 3

А я был один из тех людей которые одели пререйд на 85+ процентов, так как 85% игроков в рейде просто зелень с аукциона.
    Ну я такой сижу и думаю куда идти, в анхоли не хочу, агрессорам ханты не нужны, ну такой окей, дайка я напишу этому ГМу, скажу что такого ханта смысла терять нету пускай инвайтит обратно.
    Ну он меня принял, 1 час пытался разбанить в тсе.
    И я пошёл с ними в рейд.
    Там мы убили 2 боссов.
    И мне анролом просто отдают Транквил (Скилл хантов который очень нужен на Магмадаре)

То есть, ребята видят что у меня проблемы с офицерами, что я ливнул из ги и обратно в неё вошёл, был забанен в тсе, и они решили, что если у меня будет возможность то я не уйду.
    Я реально уходить не хотел, так как мне отдали транквил, я так даже писал ГМу гильдии где я сейчас.

И тут мне говорят, что на этой неделе мы магмадара убивать не будем, я такой подумал, они могут выбить новый транквил и убить.
    Ну я и ушёл в другую гильдию. Не правильно я поступил ? Возможно в какой то части. Но я не просил себе транквил анроллом, они просто отдали его мне без вопросов.
    Если многие "уважаемые" скажут что я вру, без б дам стрим.

Ушёл я значит в другую гильдию, и многие сразу начали ныть "ОН ЗАБРАЛ ТРАНКВИЛ" который я не просил, "ОН ЗАБРАЛ ВСЕ РЕГИ С МОБОВ" которые я сразу отправил по почте.

То есть, по моему мнению я ушёл адекватно.

1) Я не уходил из-за транквила который не просил
    2) Ушёл только после того, как узнал что они будут траить магму после 2 убийства люци, то есть транквил у них будет.
    3) Я пытался уйти адекватно, без сор и криков, то что мог отдать рейдовое отдал.

Мне тут написали, что там говорят совсем другое в тсе, мол я кидала, шпион агрессоров и т.д.
    И что я вижу когда захожу в тс, что бы выяснить кто там что говорит.

А это адекватный гм выдаёт баны <3

КОНЕЦ!
    angela-merkel_84163599_orig_.jpg
    Последний раз редактировалось Savelev; 15.01.2018 в 14:01.
    Мои полезные темы:
    - Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
    - WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)