"И снова в бой" Как же было приятно увидеть, что желающих БГшить на 61-69 брекете не мало!!!
Руководство для тех, кто давно забил на брекет, не знает с чего начать кач своего первого твинка 69. Или же для "стариков" твинководов 61-69 брекета, которые не знают когда заходить, с кем связаться для общения, совместных походов на БГ,арену.
В связи возвращением многих на 61-69 БГ на сервере Циркл(альянс,х5,х10,х100)! Мы открывает набор твинков (61-69 лвл).
Желающим принять участие в игре на брекете 61-69 необходимо:
-отписать персонажам : На (х5 альянс-"Артог/Артмиус/Артош/Blackmagics/Ruspro") (х10 альянс- "Артож") (х100 альянс- "Артог")
в сообщении/письме изъявить желание, то есть отписаться мне и вступить в ряды твинков 61-69 брекета , либо же самым не терпеливым найти меня в МОЯ СТРАНИЧКА ВК
-ограничений по приему заявок "61-69 лвл".
Опыт игры на 61-69 приветствуется,но не обязателен. Все познается в бою.
-Адекватность и стабильный онлайн приветствуется.
Твинк это фан, примерные бои будут проходить с 18.00 и до 01.00 по МСК, график гибкий, при таком быстром развитии брекета возможны и расширения временных рамок(для тех кому тяжело и не удобно играть по МСК времени)
-Наличие группы ВК/Диалога/Смс оповещений
Проверенным и активным твинкам будет открыт доступ в СООБЩЕСТВО "Твинки 61-69"(группа в ВК,отдельный канал связи,смс оповещение.) А это Отличный способ для сбора статика,арен,БГ, донесения информации, личного знакомства и просто общения.(ссылка в инфо гильдии ).
-Наличие основ (например 80лвла) не обязательно.
Нам нужны только твинки 69 и не важно сколько у вас 80х персов. Многие заблуждаются, что нормального твинк без основы (80лвл) не создать-это миф.
-Нас уже более 100+ твинков 69лвл. И это только в одной гильдии.
Мы сделали подобии кросс Гильдии, наша гильдия доступна на всех реалмах х5,х10,х100 (Альянс)
-Наличие конкуренции среди Орды
Как я уже написал выше -популярность брекета 61-69 возвращается, как оказалось желающих играть на данном брекете много, думаю что Орда пока превосходит Альянс по силе(информация для тех кто любит ЛЕГКИЕ Бг на чужих плечах-Орда ждет вас в свои ряды). Если нужна сложная и агрессивная игра-добро пожаловать в Альянс.
-Бг/Арены/Стычки на нейтральной территории
Арена мало распространена в связи с отсутствием ТОПового ареновского шмота для брекета, но как ФАН и ожидание БГ обязательно будет иметь место.
-Голосовые чаты для БГ/Арен/Мирового пвп
Готово к использованию, но на деле почему то не всегда используется.
Как показывает практика проявляя активность, каждый твинк 69 делает заметный вклад в фундамент нашего брекета. Так что всем кто заинтересован в развитии 61-69, давайте как минимум догоним брекет "71-79", а возможно и утрем нос по количеству регов.
Ждем вас.
P.S. Информация для новичков, тех кто сомневается качать ли твинка или нет?А так же для стариков-которым прокачка персонажа уже поперек горла,а твинка к сожалению уже апнули выше по какой то причине. И тех и других приглашаем на х10 или х100, быстрый кач вашего 69 твинка, одевание без конкуренции=та же эффективность на бг, тот же фан, те же друзья, но быстро и комфортно.