Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена привязанного мыла без доступа к мылу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Смена привязанного мыла без доступа к мылу

Всем доброго времени суток. Докачав своего чара до 44 лвла решил зайти в ЛК абы посмотреть что там интересного есть и заглянув в строку "e-mail" столкнулся с проблемой. Аккаунт созданный во время зимних праздников зарегистрирован на почту точного адреса которой, так же как и пароля от почты, я вспомнить не могу в силу непреодолимых обстоятельств. Собственно, интересующий меня вопрос и есть заголовком темы: смогу ли я вернуть себе полноценный контроль над аккаунтом или нет? Если да, то каким образом? На случай если кто-то из администрации решит, что я таким наивным образом пытаюсь "угнать" чей-то аккаунт, то вы без затруднения увидите, что в аккаунт заходили только с одного IP-адреса, а пароль к аккаунту подобран такой, что даже балбес вроде меня не сможет его забыть.

p.s. со словами "сам виноват", "думать надо" и т.д. - лесом. Сам знаю, что думать надо было головой, а не синькой, но я сюда обращаюсь за помощью в тупой до нельзя и абсурдной ситуации, а не за критикой.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,898 (сообщений: 13,183).
    Цитата Сообщение от Puffpuffpass Посмотреть сообщение
    Если да, то каким образом?
    Вам в этот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1596 по этой форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=734797 с указанием проблемы
    Цитата Сообщение от Puffpuffpass Посмотреть сообщение
    Аккаунт созданный во время зимних праздников зарегистрирован на почту точного адреса которой, так же как и пароля от почты, я вспомнить не могу в силу непреодолимых обстоятельств.