Недавно мой хороший друг с дефектом речи позвал меня на бг , ну с фана , я обычно в этот резервуар обезьян не захожу , но лан пришлось
ну вот прокнул варсонг я как крутой мужик чтобы не брать в таргет никого через правый щелчек мышки чекаю микрозверей с собой в пати вроде все в мидл гире с гемами и тд ну думаю крч ща заабужусь в 1к реса так сказать заюзаю пару препотов возьму бл и пойду резать черепа... НО НЕТ НИ*УЯ ( Ет я тип мат скрыл)))))))))) ) Какой-то урод из пати еще с 1м уродом за 1 сантиметр до того как я хотел взять бафф берсерка вытаскивает меня соул свапаом и обезьяна в лоу гире с 134к хп берет мой берсерк ну думаю мб спросить " за что ? " В ответ получаю фразу : пошол нах*й скриптер еб"ный ( ппц я консператор , да )) ? ) Ну что-же я сделал? Я просто нажал альт ф4 чтобы не ходить на бг с собаками которые не уважают человека который по скиллу выше их всех , неее мы луче патролимся и просрем , гы , короче вот такие стори выходят когда я захожу помочь кому-то на battlegraund раз в стотысячьмилионовлет