Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нейросети копьё о двух концах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Нейросети копьё о двух концах.

Я программист по образованию в двух словах. На досуге начал изучать нейросети и меня осенило как Ньютому упало яблоко на голову.
    Нейросети в WOW
    Как минус для честных игроков это <БОТЫ>
    Сейчас боты представляют из себя функцию 0,1. То есть летать по маршруту который заранее записан оператором и смотреть точки спавки 0 - нету, летим дальше или 1 - есть остановиться собрать ресурсы.
    Боты созданные с помощью нейросетей будут летать как живые люди, всегда приземляться по разному, в нестандартных ситуациях таких как: сумон ГМ, письмо в ЛС и облачков. Драться с мобами, игроками, и отвечать. Естественно отвечать будет другая нейронная сеть.

Как плюс для честных игроков это <НЕЙРОННЫЙ АНТИЧИТ>
    То есть всякие люди с стандартными ботами и читами типа летаю, быстро бегаю или сбиваю каст в 0.1 будут баниться после просмотра ГМ или же автоматически.
    Тут многие думают как? Нейросеть имеет св-во учиться, то есть покажите ей к примеру всех читеров которые были в WoW и она научиться понимать когда человек читер, а когда честный игрок. Естественно всякие боты уйдут в бан.

Для тех кто в танке:
    Нынешний варден не идеален. Все это знают только один раздел с нарушителями заполнен летунами. Которых не банит античит, люди снимают видео и только потом ГМ банит.
    100% кто - нибудь напишет бота на нейросети вот тогда обосруться все. Ведь он будет как живой человек.
    Пока время ещё есть напишите, что вы думаете.
    p.s. Не трольте пожалуйста. Пишите по существу модераторов прошу банить тролей и провокаторов.
    p.s.s Те кто уже имеет большой опыт в нейросетях жду ваших ответов и советов. Ведь дело времени когда боты основанные на нейросетях будут использоваться на любых играх.

Кого я совсем не убедил смотрите:
    http://robocraft.ru/blog/news/3367.html
    https://habrahabr.ru/post/319518/
    Последний раз редактировалось человекснапять; 18.01.2018 в 00:51.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    у нас и обычных ботов не ловит античит
    ничего не изменится

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Нейросети рили крутая штука. Вот, к примеру, недавно люди, работающие на Илона Маска, сделали бота для доты, который побеждает большинство профессиональных игроков 1х1. Офк, этот бот - нейросеть, и он долгое время шел к этому. Он делает все в тысячу раз лучше и быстрее человека. Для такого результата боту пришлось отыграть больше 5 тысяч игр с разными людьми. Раз сделали бота, который побеждает человека, то сделать бота, который собирает руду, как человек, вполне реально.

И да, если хотите, прогуглите OpenAi. Тот самый бот, который долгое время учился играть 1х1 в доту с людьми, а впоследствии вынес про игроков. Команда, разрабатывающая этого бота, обещала сделать 5 ботов, которые смогут победить команду из 5 про игроков в режиме 5х5, хотя лично я не верю, что такое возможно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Нейросети, нейроботы...
    Сделайте мне нейропосох чтобы я мог насаживать нейрогладов с нейрошмами

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Нейросети, нейроботы...
    Сделайте мне нейропосох чтобы я мог насаживать нейрогладов с нейрошмами
    тут достаточно рук) больше половины рыжих донатеров -криворукие недопывыпышеры

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Такое тут не сделают, по той же причине по которой этого нету на офе )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Нейросети рили крутая штука. Вот, к примеру, недавно люди, работающие на Илона Маска, сделали бота для доты, который побеждает большинство профессиональных игроков 1х1. Офк, этот бот - нейросеть, и он долгое время шел к этому. Он делает все в тысячу раз лучше и быстрее человека. Для такого результата боту пришлось отыграть больше 5 тысяч игр с разными людьми. Раз сделали бота, который побеждает человека, то сделать бота, который собирает руду, как человек, вполне реально.

И да, если хотите, прогуглите OpenAi. Тот самый бот, который долгое время учился играть 1х1 в доту с людьми, а впоследствии вынес про игроков. Команда, разрабатывающая этого бота, обещала сделать 5 ботов, которые смогут победить команду из 5 про игроков в режиме 5х5, хотя лично я не верю, что такое возможно.
    Вот вот и не говори. Эра тупых ботов которые строились на примитивных waypointax и 0,1 по сути кончилась. Нейросети конечно тоже -1,0,1,+1, но уже куда лучше старых версии ИИ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Друг мой хонор бадди ведь закрыли. Рано или поздно люди заноют, что хотят нового бота. Держу пари даже пока я пишу тебе это сообщение какая - нибудь команда разработчиков читеров пишет бота на нейросети для WoW. Появление повсеместно таких ботов это всего лишь вопрос времени.
    Вот тебе самый простой телеграм бот который определяет возраст по фото и уровень счастья @OhMyMirror (он не мой урл с привязкой к времени, чтобы не смотреть 2 часа видео)
    https://youtu.be/uaBp0uiLvKQ?t=944
    15:34

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    смысл подобной темы-никакого.
    Полезности-никакой.
    Здесь могла бы быть ваша могила

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    this
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение

Кстате я смотрел поединок подобного бота в доте, и там перед тем как запустить его против игрока Денди, там разрабы ой как сцали кипетком и опасались чтоб всё норм было. т.е это сейчас на стадии становления.. не всё гладко и т.д так что на цокле такого не будет инфа 1000% ) в том числе и по причине того что просто некому)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    подобные темы не в данном разделе нужно создавать