Здравствуйте!
Объявляю об открытии благотворительного фонда "ООМ нам ни по чем"
Цель фонда: сбор средств для бездомных хилов-нищебродов, которые страдают от ООМа в тылу, пока вы первых рядах лутаете весь треш и ролите нон стопом больше 90 что нужно, и по 100 то , что вам совсем не нужно.
Основная мотивация пожертвований : сострадание.
Просто попытайтесь встать на место хила:
1.Мир ванилы жесток и опасен: Я вайпнулся, пытаясь зафармить ОП кольцом. Мобы просто сгрызли меня, пока я пытался добежать до конца.
2.У хилов занерфленная панелька с Груп Лутом:
Если вы не знали, то при спеке в Хила у игроков пропадает кнопка "Мне это нужно" и остается только "Не откажусь".
3.Играя хилом, вы все время находитесь позади, поэтому весь треш-лут с мобов достается другим игрокам.
4.Играя хилом, вы не можете менять спек для фарма и обратно, так как смена спека стоит все больше и больше.
5.Играя хилом, вы не можете фармить, потому что смотри п.4.
6.Играя хилом, вы не можете нормально вкачать профессии, потому что смотри п.4, п.5.
Виды пожертвований:
Вы можете помочь Хилам прямо сейчас, зайдя в игровой мир и купив своим хилам реагентов\банок на ману\дав им голды на ап профы и т.д.
Чтобы пожертвовать непосредственно в фонд, отправьте любую сумму почтой на Dontkilime.
На все полученные средства я куплю Банок\Регов и других препотов, чтобы вечером устраивать благотворительные раздачи нищим хилам около банка Огримара.
Не будьте равнодушны!
Изменим этот мир вместе!
Ведь даже в эти мгновенья где-то ООМнится без банок очередной хил!
И дай вам бог здоровьица на эти коротенькие семь дней!
wewrwe2342.jpg