Уважаемая администрация Сервера прошу рассмотреть вопрос о возврате БГ 70-79 и возвращении 70ых твинков в общий котел!!!
- Время показало что 70-70 брекет неиграбелен, бг нет и не будет, надеяться на что-то глупо. То есть "иницаторы" изменения, которые хотели создать 70ых твинков БГ НЕ ПОЛУЧИЛИ и забыли уже про свою мысль, ни постов ни призывов делать 70ых. А старожилы 70ые БГ ЛИШИЛИСЬ. Не выиграл никто.
Макбейн х 5 70ый Пвар - 64000 почетных побед на 70-79 брекете. Думаю это неплохой аргумент в пользу того, что 70ым неплохо игралось до изменений. И я такой не один. Участие в БГ 10 на 10 на 70-79 брекете и частая рега было гораздо лучше, чем НИКАКОЙ ИГРЫ ВООБЩЕ. То есть БГ для 70ых существовало и было интересным .
Прошу не флудить по этой теме, а просто оставить свой положительный отзыв, если поддерживаете мое предложение. Прошу Альянс не вступать в споры, 1 коммента хватит "да" или "нет". Я знаю что я бываю груб и резок в словах, прошу отделить отношение ко мне от решения данного вопроса.
Администрация задумайтесь, если вы вернете все на свои места, то это будут вливания в сервер в виде доната от старых и новых 70ых твинководов, а если оставите как есть, я могу поклятся, что ничего не изменится годами. Ждать чего то глупо, прошло 3 или сколько там месяцев, сколько надо ждать годы? ОНЛИ 70 БРЕКЕТ МЕРТВ.
Прошу учесть количество голосов "ЗА" данный пост, потому что они получат БГ и возможность играть, донатить и подержать Наш сервер, создавать 70ых.