Дорогая Администрация прошу вас разбанить логин den41k1992 был забанен за рекламу. Поменял реалм лист, решил зайти посмотреть,что за сервер с красивым шмотом, а он автоматом начал спамить на ваш сервер в чате рассылку с их сервером. Я был не в курсе, после чего зашел обратно на ваш сервер, а там уже был бан на всегда( прошу извинения за такую нелепую ситуацию... и Разбаньте пожалуйста! буду примного благодарен, Спасибо за понимание!
- - - Updated - - -
1. Ctervoza,Forvard,Legallaz,Metomorfoz,Raudon,Rphero ,Sally,Samanta,Starfighter,Ехе
2. Дата бана/мута 2)07.05.2017 время 22:19:24
3. Кем был выдан бан/мут (ник) 3)Euphoriagm
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) 4)Спам другова сервера
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) 5) я знать не знал что сервер автоматом спамит, после того как я зашел на другой сервер просто посмотреть, поменял реалмлист, а как зашел обратно уже было позно....
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) 6) Дорогая Администрация прошу понять мою ситуацию и простить, если бы я знал что так будет, я бы не в коем случае не заходил бы туда( Разбаньте пожалуйста и так уже почти год в бане( но на всегда это же перебор( за нелепость(((( Заранее спасибо!