В связи с тем что каждый день по 5 тем создают с фразами "Когда обнова", "Когда новый патч", ребята перестаньте плодить по 100500 однотипных тем, запомните раз и навсегда: разработчики, куратор и админы никогда-никогда не скажут вам точной даты выхода нового патча, вы всегда будете слышать фразы "Как Только Так Сразу(КТТС)" или "Ждите Анонсов", на пиратке всегда так было и будет что обновы приходится ждать очень долго, не зря есть такая поговорка "Легко и быстро можно получить только люлей а на остальное наберитесь терпения", не хотите ждать идите на оффу там с этим проблем нет, патчи выходят каждые 1-2 месяца с идеальной работоспособностью, но там вы будете платить бабло почему и делается все быстро, а тут вы играете нахаляву и вам тут ничего не должны и не обязаны.
Ну а я могу вас немного просветить, т.к. WoWCircle сотрудничает с Firestorm а я как раз там играю то была инфа что тестовый сервер патча 7.3.5 уже есть но доступ туда простым смертным закрыт, он только для разработчиков, так же переодически в канале Discord Firestorm, проскакивает инфа на буржуйском языке типо разработчики просят откликнуться тем кто очень хорошо разбирается в своем классе что бы помочь им довести определенные классы до ума на патче 7.3.5, и как мне сказали из русской поддержки что примерно через 2 месяца обнова выйдет уже на основные сервера а у вас тут значит спустя еще пару недель будет, так что ждать осталось не долго, но раньше 2-х месяцев можете не ждать, поочередного перехода на 7.2.0, 7.2.5, 7.3, 7.3.2 не будет ибо нет смысла по 100500 раз чинить одно и тоже, лучше сразу перейти на 7.3.5 и уже там все доделывать до конца.