МЕНЯ УБИЛИ НА БГ, Я ВЫШЕЛ С ВОВ,А К ТЕЛУ НЕЗНАЮ КАК ДОБРАТСЯ ПОМОГИТЕ РЕСНУТЬ ЕГО!!!11
НИК Bonaqwa,logon2 fun
МЕНЯ УБИЛИ НА БГ, Я ВЫШЕЛ С ВОВ,А К ТЕЛУ НЕЗНАЮ КАК ДОБРАТСЯ ПОМОГИТЕ РЕСНУТЬ ЕГО!!!11
НИК Bonaqwa,logon2 fun
Последний раз редактировалось vipgus; 05.06.2012 в 19:20.
по идее должнА помочь услуга в личном кабинете..
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
AntiError
здесь должна была быть моя подпись
Я смотрел не нашел помоги мб слепой)
здесь должна была быть моя подпись
нашел но ничего с чаром не произошло
Последний раз редактировалось vipgus; 05.06.2012 в 20:08.
Попробуй:
1. прописать .st или внизу
2. внизу на панельке есть знак вопроса, нажав на который будет книпка "сообщить о застревании".
Вуко,написало слишком много апросов у них((
Ув. vipgus, закройте игровой клиент (игра), затем зайдите в личный кабинет Логона 2, слева вверху выберите в списке серверов, тот игровой мир, на котором вы играете, в вашем случае это Fun сервер. После чего воспользуйтесь услугой AntiError на вашего персонажа, который умер. После этой операции зайдите в папку с игрой и удалите папку Cache. После чего можете запускать игру и заходить на игровой мир, ваш персонаж будет воскрешен.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Непомогло как был призраком в крепости громового топора так и стою призраком sad111
Ув. vipgus, тогда в игровом чате пропишите /g , у вас появится зеленая строка чата, в ней введите .st и ждите пока вас перенесет. Затем вы сможете воскреснуть у духа.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©