Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пкр Баги Солярка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).

Пкр Баги Солярка

Я не знаю куда это писать ибо темы клозают/трут/удаляют поэтому я в последний раз попытаюсь донести проблему.
    1. Было обещано 23его числа отрубить пкр где отчет по этому ? чтобы забанить какую то гниль нужно потратить кучу времени для того чтобы темы вовсе не появились были удалены клознуты а ты в итоге забанен по фанчику ? тотальная диктатура на форуме с цензурой ну это же рили бред где коммуникация с игроками и решение исходя из их предпочтений а не ваших ?
    2. Ставятся апдейтпаки месяцами нет никакой инфы + возвращаются старые баги. Самые приоритетные не чинятся годами такое отношение это нормально ?
    3. Вчера играли солярка на солярку около часа апали регали друг на друга. 3 игры подряд с 1700 клоуном со статой 170 200 против 2ка тимы и все что было набито слито ЗА 3 ИГРЫ при игре 2х3 против лоуммр тройки. КАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ ИГРАЯ 2х3 против лоу ммр тройки гарантированно получая -20 НУ ЧТО ЗА БРЕД. это если что 2их считает за 2500 с 1700 варом кидает на тройку 1800-2ка ммр и ты гарантированно лузаешь, потому что "человек" со статой 170 200 и рейтингом 1700 ОН НЕ МОЖЕТ ПОНИМАЕТЕ НЕ МОЖЕТ НАЖИМАТЬ КНОПКИ И ДАМАЖИТЬ, ДЕЛАТЬ КАКИЕ ЛИБО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ. Звания за тройку о да классно будет давать звания тем кто апал по 2.4-2.9 на 1500-2ка треше солярном. Я вижу два решения - вы отвязываете тройку от солярки, фиксите подбор в солярке с ограничением в - + 200 и не ниже для избежания фарма повторюсь тех же 1500 на 2900 лутая по +1 т.к. на рейтинге 1500-2000 рега практически нонстоп им ни к чему прокать на 2.4000-3000 солярку/тройку понимаете вы это нет ? какой просто толк от званий в тройке объясните мне тупому когда большая часть рейта рашится на солярке я брежу разве ? ограничение в подборе - + 200 вне зависимости от пройденного в ожидании времени это только + потому что гораздо проще апать на себеподобных по +10 чем из за ущербного подбора лутать по +1 и лузать по -25 из за опять же ущербного подбора. Да тема оформлена не по правилам, да это мое мнение предвзятое, но мне не посрать надеюсь вы это поймете. вы обязаны создать опрос с голосованием где будет предложено оставлять солярку с тройкой и если оставлять вводить ли ограничение при подборе. если отношение будет такое же, что и в предыдущих темах других людей к примеру клозать/тереть посты/удалять - тоесть лишать слова для информирования других не вижу смысла продолжать играть здесь ибо этот абсурд нет смысла продолжать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Справедлятор за это полезное сообщение:

o'wertybozzx (24.01.2018)

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Ставьте спасибки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751139
    в этой теме, возможно что-то изменится

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Ставьте спасибки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751139
    в этой теме, возможно что-то изменится
    Чушь полнейшая.

Поможет только отделение солоки от 3с.