Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я у мамы танк, или жук который смог ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Я у мамы танк, или жук который смог ...

Играю я давно, про капы пару раз слыхивал про разные, дефа кап 540(5.6% , 5% шанс крита мобов и по 0.2% за 3 лвла разницы), 540 дефа и боссы по тебе не могу критануть ... прихожу я значит такой в ик 25, думаю вытанчу на изи, а вот вредный жук похоже думал иначе ...и вдарил мне в 40к, в ик25 об карл.... мб я что то не понял но мне кажется что даже при краше+верхней планке урона такой дмг вылетать не должент, ну 30 при краше еще допускаю, но не 40 это уже перебор, не находите ?

И еще немного веселья раз я уже начал, что за приколы со жнецом!?? Почему ласт тик жнеца в 10об дамажит 40к !? это законно ?????? 40к тик вонючей дотки в 10 об ... не говорю уже о том что лич получает скорость атаки 0.92 под жнецом... кто то очень смешной занимается правками боссов в цлк походу(посмотрим хотя бы на профа XD), хотя мб и я в чем то ошибся, поправьте если что ...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    по жнецу читай баг трекер это в сторону нормальности, а жук на 40к это интересно уже

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    по поводу жука в багтрекер надо писать а не сюда
    вообще все рейды младше цлк усложнены и это заметно

Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    все рейды младше цлк усложнены и это заметно
    и ЦЛК тоже

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    молодец пацан
    про дебафы от элитных аддов слышал?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Valeriu777 Посмотреть сообщение
    Играю я давно, про капы пару раз слыхивал про разные, дефа кап 540(5.6% , 5% шанс крита мобов и по 0.2% за 3 лвла разницы), 540 дефа и боссы по тебе не могу критануть ... прихожу я значит такой в ик 25, думаю вытанчу на изи, а вот вредный жук похоже думал иначе ...и вдарил мне в 40к, в ик25 об карл.... мб я что то не понял но мне кажется что даже при краше+верхней планке урона такой дмг вылетать не должент, ну 30 при краше еще допускаю, но не 40 это уже перебор, не находите ?
    Рекаунт пишет крит, если был крит. Поэтому в капе точно проблем нет.

- - - Updated - - -

И еще немного веселья раз я уже начал, что за приколы со жнецом!?? Почему ласт тик жнеца в 10об дамажит 40к !? это законно ?????? 40к тик вонючей дотки в 10 об
    И еще немного веселья раз я уже начал, что за приколы со жнецом!?? Почему ласт тик жнеца в 10об дамажит 40к !? это законно ?????? 40к тик вонючей дотки в 10 об ... не говорю уже о том что лич получает скорость атаки 0.92 под жнецом... кто то очень смешной занимается правками боссов в цлк походу(посмотрим хотя бы на профа XD), хотя мб и я в чем то ошибся, поправьте если что ...
    Всё просто, всё просто
    Что мы видим на скрине? урон от жнеца 40408 и абсорб 2446. 40408+2446=42854;
    Что мы знаем про жнеца 10 об? http://wowroad.info/?spell=69409 - то что он дамажит 50к
    А теперь вспомним уменьшающие урон абилки и попробуем подобрать урон
    50000*0.94*0.94*0.97=42854,6; - делаем вывод, что на ппале не было ни прото, ни 3% от символа (толи плею не прожимал, то ли вообще не ставил символ)
    Из этого можно сделать вывод, что ппал рак, не отдал ни один деф от жнеца. Второй танк рак, не сменил танка под жнеца.

Если интересно как у нас работает жнец, он работает корява, первая часть урона резиститься, поэтому бьёт намного меньше чем на оффе, особенно если под жнеца прожать клык.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    и ЦЛК тоже
    ну в цлк разве что леди усложнена и то не сильно
    а так нет в цлк всё упрощено

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).

на тебе жуки дебаф стакают
    а жнец в норме
    привыкли в носу ковыряца и ничо не делать будучи танком
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан