Доброго времени суток.Вчера был дан бан (Озай) за чит. Прошу рассмотреть снятие,так как ситуация по которой мне был дан бан двояка. Читами ни когда не пользовалась. Хотелось бы объяснить все в личном письме.
Доброго времени суток.Вчера был дан бан (Озай) за чит. Прошу рассмотреть снятие,так как ситуация по которой мне был дан бан двояка. Читами ни когда не пользовалась. Хотелось бы объяснить все в личном письме.
Последний раз редактировалось Bonitta; 27.01.2018 в 08:55.
В личке не рассматриваются заявки на нарушителей / обжалование банов.Хотелось бы объяснить все в личном письме.
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
1. 26.01.18
2. Озай.
3. cheat (бан до 2018-02-25 22:27:28)
4. Bennita, Koffein, Koffeinka
6. Дело было так. 26.01.2018 ,вечер,Бг, Альтерак.Пробираясь в тыл к врагу я использую разрешенные средства,которые продаются или делаются в игре.Произошла ситуация при которой меня обнаружили ,поймали,били.Я пытаюсь вырваться,прыгаю с горы.В этот момент могучий вражеский рыцарь смерти меня притягивает обратно цепями и в этот момент я под дебафами умираю в воздухе.Выйти из тела не могу.Так и лежу.Счет игры был примерно 170х99(99 это у нас и мы проигрывали)Пишу товарищу ,что же делать?Он сказал ,что с ним такое часто бывало(впрочем как и со мной,есть скрины смертей в воздухе)и посоветовал подождать окончания игры или вылета из нее.Потом меня выкинуло из игры вообще и попытка зайти заново не увенчалась успехом.В чем моя вина?Какой чит был мной ,,применен,,?
Перепроверил данные по персонажу.
разблокирован