Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посланник титанов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).

Посланник титанов

Уважаемые (особенно касается игроков х10, поскольку я оттуда), всем добрый вечер.

На прошлой неделе возник вопрос, и он не снят по сию пору. Описываю суть вопроса:
    Собсна, собрали рейд на ачиву из заголовка топика, все люди бывалые, делаем не первый раз, пошли, собрались, убили, и уже занесли пальцы над кнопкой скриншота во время финального диалога... и внезапно ачивы нет.
    соответствующий вопрос - "what the ...?"

Вот и у меня тот же по сий момент - может, кто-то знает какие-то моменты, которые случились в связи с последними обновами?

повторюсь, люди все бывалые, делаем не в первый раз, критерии все знали. Оружие 232, броня 226 не выше, на расходники (насколько я помню - типа фласок камней чарок) нет ограничений, даже возник спор из-за стрел (хотя я считаю что чушь это всё, тем более что они 230 уровня, и еще на х25 когда-то с ними вопросов не возникало, делали и получали с этой ачивой, равно как и с 232 оружием, в т.ч. и из ИКа) - бог с ним, и стрелы хант поменял на саронитовые, 200илвл.
    шмот был примерно такой вот:

и то, вот это вот на моём локе - наверное наиболее сильно одетый перс был, остальные примерно так или хуже.
    Даже шмота с ледяных залов 5ппл об (219) по моему особо ни у кого не было, настоял на замене, хотя это не ДФБ и тут нет ограничения по патчам, только по итем лвл.
    Все были предупреждены о макросах на замену шмота (инжа, иные чарки и прожимки), все поснимали гербовые накидки и рубашки (ленточка, etc), ну вот прям совсем вроде все учли, по 50 раз друг друга осмотрели...

грешить могу реально только на одно. В середине траев была замена МТ. Но мы поменяли вара танка на ДК, который уже получил это звание, и он был в том же шмоте. Переодевался он в Даларане, т.е. суманули мы его в инст уже одетого как надо.
    Или зафейлил сам факт замены?
    Или что-то еще мы не учли (допустим, все же нельзя шмотки с залов 5ппл 219)?
    Или сломаны критерии, о чем мы не знали, и, допустим, уже нельзя по какой то причине оружие 232 и фул слоты должны быть 226?

Кто что сможет посоветовать/подсказать?

Спасибо за внимание.

p.s. прошу ГМ-состав тему не закрывать, помимо ответов от игроков завтра идём на повтор, интересно что получится, хочу отписать о результатах.
    Последний раз редактировалось Meteor; 27.01.2018 в 23:56.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)