Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
берег древних

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).

берег древних

создавал нираз эту тему и видел подобные на форуме, но все же... Захожу на бг фпс 60-70 пока оно не началось, все нормально, но как тольку звучит горн к началу бг фпс становится 1-2 встает одна картинка и все, ливнуть с бг не получается, диспетчер пишет что клиент завис и не отвечает, проблема началась около года назад, до этого было все нормально. сносил винду, поменял недавно комп, скачал 4версии клиента вов включая тот что дается на нашем сайте, ничего не помогает. играю на этом бг с других акаунтов за других персонажей все хорошо идет отлично, на этом трабла. антиероры кеши все фигня ничо не помогает. кто может сказать как от этого избавится?

это за 30сек до начала бг
    WoWScrnShot_060512_235506.jpg

это как только началось бг
    WoWScrnShot_060512_235629.jpg

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    такая же хрень, хорошо хоть только на береге, с которого обычно ливаю

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Была такая же проблема около1-2 года назад, при старте берега игра жутка начинала подвисать
    Потом не поиграл какое то время вов все заработало нормально
    и кстати висло только на циркле

Местный Аватар для СonstantinE
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    создавал нираз эту тему и видел подобные на форуме, но все же... Захожу на бг фпс 60-70 пока оно не началось, все нормально, но как тольку звучит горн к началу бг фпс становится 1-2 встает одна картинка и все, ливнуть с бг не получается, диспетчер пишет что клиент завис и не отвечает, проблема началась около года назад, до этого было все нормально. сносил винду, поменял недавно комп, скачал 4версии клиента вов включая тот что дается на нашем сайте, ничего не помогает. играю на этом бг с других акаунтов за других персонажей все хорошо идет отлично, на этом трабла. антиероры кеши все фигня ничо не помогает. кто может сказать как от этого избавится?

это за 30сек до начала бг
    WoWScrnShot_060512_235506.jpg

это как только началось бг
    WoWScrnShot_060512_235629.jpg
    это проблема сервера..у меня на старом компе такая проблема появлялась периодически..причем если открывать таблицу, то игра после начала бг просто висла на 30 сек и так до тех пор, пока не закроешь таблицу

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Хм, а я думал у меня у 1 такая проблема, на всех БГ фпс 20-45, а на Берегу 1-5, появилась эта проблема после того, как переустановил винду 2 месяца назад, до этого всё было нормально.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    да я тоже не играл тута с августа по конец ноября, потом с февраля по апрель примерно, ничего не изменилось, все аткое же ужасное бг, ладно бы мог двигаться еще хотябы, а тута просто диспетчир пишет что вов зависла

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Кстати, рекаунт на массовых БГ лучше отключайте, он до 25-30 МБ жрёт памяти, с ним фпс на 5-10 уменьшается.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    ап тему, администрация может вы что посоветуете? опять попалось сегодня 2раза это бг, опять пришлось вов закрывать. нужны для достижений пвп от туда ачивы, а сделать не могу. 60побед висит и все.

Новичок Аватар для Ergo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    могу сказать по этому поводу только одно, что у меня была такая же проблема и только на береге древних на нашем любимом сервере. что я только не писал на форуме, каких только ответов не было- все напрасно. ничего не помогло. в итоге решил данную проблему путем переустановки wow. (благо у меня на 2-х физических дисках была установлена игра, я просто скопировал с заменой файлов).
    рс. полагаю проблема в том, что в файл игры залез вирусняк, и пытается выудить логин и пароль. так что будьте осторожны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ergo Посмотреть сообщение
    в файл игры залез вирусняк, и пытается выудить логин и пароль. так что будьте осторожны.
    Вонни-США-песоч&#1.jpg тчн ж блть!
    просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
    ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
    [ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
    [yyy]подрочить ето святое , да
    [xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Ergo Посмотреть сообщение
    могу сказать по этому поводу только одно, что у меня была такая же проблема и только на береге древних на нашем любимом сервере. что я только не писал на форуме, каких только ответов не было- все напрасно. ничего не помогло. в итоге решил данную проблему путем переустановки wow. (благо у меня на 2-х физических дисках была установлена игра, я просто скопировал с заменой файлов).
    рс. полагаю проблема в том, что в файл игры залез вирусняк, и пытается выудить логин и пароль. так что будьте осторожны.
    читай выше я несколько клиентов вов качал, и с сервера тоже, да и играя через эти клиенты за другие аккаунты все нормально, а именно с этим проблема

Ваши права