Сообщение от
Mentol
Спасибо ставится за полезное сообщение от других пользователей. Даже если и друг ставит их по кд в день, то это что-то похоже на накрутку по сговору.
P.s мне за гайд меньше ставят, когда тебе за одну бесполезную созданную тему с вопросом. А таких тем как показал шлеп много.
- - - Updated - - -
Ключевое слово - полезные сообщения, а их у тебя нет.
Пойду Маруську позаву пусть на каждое написанное мной сообщение ставит спасибку.
слушай, родной, сговор это ты у себя в деревне с Маруськой поиграй на сеновале.
сговор по форумным пасибкам - лал что, это вы там так уже от безделия деградируете или чисто ты особенный?) и по темпу, как ты отписал на мой коммент, видно же, кто как подопытное красноглазое существо лазит по всем темам по всему форуму чекая не дай боже капслок в одном слове одной теме. Найди себе работу, а то рилли походу от безделия тронулся.
я писала для шлепа. мое добро ежедневное, кому хочу - тому и даю, прям как в сексе.
считайте, что у меня по 10 раз в день с онли секс.
напишу опять, никто ничего не просил и ни с кем не договаривался. все добро дала я, по доброй воли без принуждения и без любых просьб со стороны автора. и это мое право. верните ему репу. потому что, как уже повторила заранее, моих пасибок там макс и то с трудом на 150-200 репы хватит