Подскажите аддоны которые будут полезны афлику,ну что-то вроде аддона который обозначает прок дмг от похищения души чтобы не поражняком его гонять ,а знать точно когда от него дмг будет,чтобы можно было потом порчу обновить и т.д
Подскажите аддоны которые будут полезны афлику,ну что-то вроде аддона который обозначает прок дмг от похищения души чтобы не поражняком его гонять ,а знать точно когда от него дмг будет,чтобы можно было потом порчу обновить и т.д
В переводе на русский, ты имел в виду тики похищения? Квартц ставь, всё показывает.
Дотаймер поставь + кварц больше ничего не надо =)
также tellmewhen подойдет,да, и кварц показывает тики от похищения.
ещё вопрос какой чант лучше для афли чёрная магия или 63спд статы : 3370спд 1430 хасты ???
В условиях вовциркла, на мой взгляд, полезнее будет всё-таки черная магия. Поскольку порча запоминает значение рейтинга скорости при наложении, нам гораздо интереснее максимальные значения хасты в моменты проков, нежели средняя прибавка за весь бой.
Для отслеживания тиков похищения души я использую DrainSoulTimer - этот аддон при каждом тике издает звук и выводит в середине экрана надпись.
Не хочу тебя огорчать, но черная магия лучше только в том случае, если в начале боя(когда она прокает) ты точно будешь знать, что на тебе висит изничтожение+бл/прилив сил как минимум(в идеале следует прибавить еще препот + чарку перчаток), а шанс этого очень невысок, а если брать среднюю статиску по всем боям цлк, то 63 спд > черной магии
Ах да, Drainsoultimer - на данный момент лучший аддон для контроля дрейна, я его использую очень давно и в хороших руках он позволяет выжимать максимум на экзекут фазе
Спасибо за Drainsoul.Сам же пользуюсь аддоном nuggrunning очень удобный для отслеживания проклятий и бафов
Для отслеживания тиков похищения души я использую DrainSoulTimer - этот аддон при каждом тике издает звук и выводит в середине экрана надпись.
У меня пишет что аддон устарел.Есть у тебя ссылка для версии 3.3.5 а то в гугле не могу найти