Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аддоны для афлика

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Аддоны для афлика

Подскажите аддоны которые будут полезны афлику,ну что-то вроде аддона который обозначает прок дмг от похищения души чтобы не поражняком его гонять ,а знать точно когда от него дмг будет,чтобы можно было потом порчу обновить и т.д

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    В переводе на русский, ты имел в виду тики похищения? Квартц ставь, всё показывает.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Дотаймер поставь + кварц больше ничего не надо =)

Старожил Аватар для furyburst
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    также tellmewhen подойдет,да, и кварц показывает тики от похищения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ещё вопрос какой чант лучше для афли чёрная магия или 63спд статы : 3370спд 1430 хасты ???

Старожил Аватар для furyburst
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kyziaaa Посмотреть сообщение
    ещё вопрос какой чант лучше для афли чёрная магия или 63спд статы : 3370спд 1430 хасты ???
    магия попеесдаче будет имхо.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Kyziaaa Посмотреть сообщение
    ну сомтри у тебя набрано достаточно скорости 1400+ (чарка на хасту даст тебе постоянные 62 скорости или 63 не помню точно, прирост будет меньше по сравнением с 63 спд на этом уровне шмота

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    442
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    ну сомтри у тебя набрано достаточно скорости 1400+ (чарка на хасту даст тебе постоянные 62 скорости или 63 не помню точно, прирост будет меньше по сравнением с 63 спд на этом уровне шмота
    В условиях вовциркла, на мой взгляд, полезнее будет всё-таки черная магия. Поскольку порча запоминает значение рейтинга скорости при наложении, нам гораздо интереснее максимальные значения хасты в моменты проков, нежели средняя прибавка за весь бой.
    Для отслеживания тиков похищения души я использую DrainSoulTimer - этот аддон при каждом тике издает звук и выводит в середине экрана надпись.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    В условиях вовциркла, на мой взгляд, полезнее будет всё-таки черная магия. Поскольку порча запоминает значение рейтинга скорости при наложении, нам гораздо интереснее максимальные значения хасты в моменты проков, нежели средняя прибавка за весь бой.
    Для отслеживания тиков похищения души я использую DrainSoulTimer - этот аддон при каждом тике издает звук и выводит в середине экрана надпись.
    Не хочу тебя огорчать, но черная магия лучше только в том случае, если в начале боя(когда она прокает) ты точно будешь знать, что на тебе висит изничтожение+бл/прилив сил как минимум(в идеале следует прибавить еще препот + чарку перчаток), а шанс этого очень невысок, а если брать среднюю статиску по всем боям цлк, то 63 спд > черной магии

Ах да, Drainsoultimer - на данный момент лучший аддон для контроля дрейна, я его использую очень давно и в хороших руках он позволяет выжимать максимум на экзекут фазе
    Последний раз редактировалось yoopt; 09.06.2012 в 23:07.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя огорчать, но черная магия лучше только в том случае, если в начале боя(когда она прокает) ты точно будешь знать, что на тебе висит изничтожение+бл/прилив сил как минимум(в идеале следует прибавить еще препот + чарку перчаток), а шанс этого очень невысок, а если брать среднюю статиску по всем боям цлк, то 63 спд > черной магии

Ах да, Drainsoultimer - на данный момент лучший аддон для контроля дрейна, я его использую очень давно и в хороших руках он позволяет выжимать максимум на экзекут фазе
    Можешь посомтреть скрины, локи на циркле на стока суровы что без дрейнсоула выдают 26к дпс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за Drainsoul.Сам же пользуюсь аддоном nuggrunning очень удобный для отслеживания проклятий и бафов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

У меня пишет что аддон устарел.Есть у тебя ссылка для версии 3.3.5 а то в гугле не могу найти

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права