Ув, Администрация. Не могу зайти на персонажа, привходе в игру на данного персонажа, сразу же дисконектит , в чем может быть причина?
Ув, Администрация. Не могу зайти на персонажа, привходе в игру на данного персонажа, сразу же дисконектит , в чем может быть причина?
Попробуйте сделать AntiError в личном кабинете и потом снова зайти
не получается антиеррор сделать? какой кошмар. мысли свои научись грамотно формулировать, чтобы тебе оставалась возможность помочь. экстрасенсы в отпуске
Яунгад (01.02.2018)
Персонаж состоит в гильдии? Было дело, что из за этого кикало с игры
Аддоны все попробуйте отключить
Если ошибка только с 1 персонажем то бывает такое, перезайди с другого компьютера сам или попроси друга. Порой случается такая штука, заходишь грузишь перса - пол секунды показало перса и дискон или фатал. Зайди с другого или попроси кого то из знакомых - пусть зайдут и ТПшнут тебя в таверну. Если нет такой возможности, переустанавливай клиент.Я хз как это связано, просто сталкивался с таким не раз.
Пароль только поменять не забудь.
P.S. Надеюсь тебе поможет)
Последний раз редактировалось Очаровашко; 30.01.2018 в 09:51.
Повырубай адоны все
Пробуйте удалить кэш ,папку wtf/accaunts ,после этой процедуры сделайте antierror в личном кабинете ,после чего отключите все аддоны ,создайте персонажа 1го уровня и пробуйте зайти на него,после чего по очереди ищите проблемный аддон (иногда он вызывает проблему с выбросом ).Если не поможет -скачайте новый клиент.
Последний раз редактировалось Манхэттен; 30.01.2018 в 13:02.
jessigodx (01.02.2018)