Здравствуйте. Суть проблемы такова, в игру зайти могу с поролем и т.д. а в личный кабинет нет. Заходил в "напоминание пароля" вводил действующую почту но писало что "такого игрока не существует", если же нужно вводить почту ту с которой я когда то регистрировался то я уже ее не помню. Аккаунт считаю не украден, я им пользуюсь в игру захожу персонажи все на месте. Активности без моего участия не замечено т.к. начал играть с братом он отслеживает по моей просьбе. Но зайти в ЛК для покупки каких то плюшек и т.д. не могу, я бы сказал дискомфорт на душе из за этого. Скорей всего я забыл пароль от ЛК и почту с которой регистрировался лет так 5 назад. Прошу помочь с входм в ЛК.
Имена персонажей WoW Circle 3.3.5a x5 реалма: Frodoror (протовар, альянс), Федорпал (холипал, альянс), Крабан (протовар, орда), Kraban (вар 28го уровня), Федяйчик (ршама, альянс), Fedosikk (ршама 45го уровня, орда, его сейчас качаю), У ДК 60 уровня матерный ник писать не буду.
Скрины:
WoWScrnShot_062412_153117.jpgWoWScrnShot_102312_115117.jpgWoWScrnShot_120511_141422.jpgWoWScrnShot_123011_045313.jpgWoWScrnShot_012918_183349.jpg Все скрины сделаны очень давно когда шла активная прокачка этих персонажей, шама орда сделан вчера.