За то что я искал пати в чате мне дали 200 Мин МУТАВам не кажется что это перебор? Я не спамил там полчаса написал всего 3 раза подряд и все, до этого тоже не писал даже по 1 разу.
За то что я искал пати в чате мне дали 200 Мин МУТАВам не кажется что это перебор? Я не спамил там полчаса написал всего 3 раза подряд и все, до этого тоже не писал даже по 1 разу.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
На х100 LK этот критерий немного смягчили, здесь не 2 сообщения в интервале 10 сек., а 3 сообщения.3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
я думаю достаточно было бы на 30 минут, и не понимаю почему такие огромные муты по тайму
бывало когда пиш макрос на способность, сделал ошибку он случайно во время юза спамнул в поиск спутников, нормальный человек бы подумал ну случайно же, но нет прилетает мут на несколько часов)
Маориец (01.02.2018)
Вот и я о том же я же не какой то там злостный нарушитель! ГМ я так то все ровно щас спать но справедливости ради уменьши наказание до мин? Я же не продавал чета и не рецидивист!
- - - Updated - - -
И по 2 сообщения писал всегда НЕ РАЗУ мут не давали. Хотя в правилах 2 это уже нарушение.
За 2 сообщения на х100 мута нет, только за 3.
Мут не снимут.