Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нонсет а8 в пве

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

Нонсет а8 в пве

люди у меня вот такой вопрос. в гайдах по хантам в пве пишут что шмот который ты набрал до цлк не подлежит замене на пвп вещи, но можно заменить нонсет пве на нонсет а8 за хонор. и вот вопрос как это будет смотрется? будут ли говорить что я нуб, одень пве, а то кик и насколько это хуже будет или лучше? хотелось бы послушать хантов с х1

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ну в данный момент я не на х1 играю, но если ты в пвп шмоте, то лучшим выбором для тебя будет сурф ветка, там как раз и камни на агилу в пве вставляют. А что о тебе будут говорить, это будет зависеть от РЛа)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    ну я считаю, что первое время вполне можно гонять с наручами и плащем а8, остальные части офсета легко достать и пвешные

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Пвп нонсет можно одевать для пве только если соблюдены капы и у нонсета имеется агила (т.е. шею, кольца и т.д. не стоит одевать), а8 нонсет стоит примерно на одном уровне с 232 лвл пве шмотом. Брасы а8 обычно сохраняют на долго, т.к. достать хорошие наручи на хантера очень сложно (бисовые только донатить сейчас можно).

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    ну я считаю, что первое время вполне можно гонять с наручами и плащем а8, остальные части офсета легко достать и пвешные
    Ну плащ легко достать за 50 баджей.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Пвп нонсет можно одевать для пве только если соблюдены капы и у нонсета имеется агила (т.е. шею, кольца и т.д. не стоит одевать), а8 нонсет стоит примерно на одном уровне с 232 лвл пве шмотом. Брасы а8 обычно сохраняют на долго, т.к. достать хорошие наручи на хантера очень сложно (бисовые только донатить сейчас можно).

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:54 ----------

Ну плащ легко достать за 50 баджей.
    так то он за 60, и к тому же достать 60баджей может и легко, но потребуется очень много времени

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------

вот ещё я хотел спросить чего вы ничего не говорите про боты а8, так как боты пве гер падают с залов на ханта, а эти залы нада ещё пронести и чтобы сдропнулись эти боты

Новичок Аватар для Сайренджи
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Плащ за 50 баджей вроде qq2 а боты можно купить на аукционе или скрафтить, к тому же они с двумя сокетами smile
    Арпеджио - наглая врединка
    "Лучше вовремя уйти, чем уйти вперед ногами"- доводы мудрой охотницы.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    плащ достать за 50 льд легко, но в приоретете я ставлю сначала 4 т10, а это займет много времени. А боты, так есть отличные крафтовые, мне допустим легко их достать, да и любому тоже, если не лениться, прокачать профу, можно за 2-3 дня на них нафармить

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    плащ достать за 50 льд легко, но в приоретете я ставлю сначала 4 т10, а это займет много времени. А боты, так есть отличные крафтовые, мне допустим легко их достать, да и любому тоже, если не лениться, прокачать профу, можно за 2-3 дня на них нафармить
    боты согласен, хорошие, но они стоят 7к нафармить их на х1 сложно, а качать профу ради 1 шмотки как то не ок. есть люди кто может сделать боты со скидкой на х1 со скидкой (орда)

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Сайренджи Посмотреть сообщение
    Плащ за 50 баджей вроде
    нет он за 60, инфа 100%

Новичок Аватар для Сайренджи
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    нет он за 60, инфа 100%
    Видимо у тебя инфа не 100% smile только что смотрела за 50 льда продается плащ .
    Арпеджио - наглая врединка
    "Лучше вовремя уйти, чем уйти вперед ногами"- доводы мудрой охотницы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    всегда 50 льда было))

Ваши права