День добрый! такая проблема-при покупки вещи в лч на трансмог в описании было написанно что друхрук, когда пришла она мне в игре пуха однаручная оказалась админы это можно исправить ?
День добрый! такая проблема-при покупки вещи в лч на трансмог в описании было написанно что друхрук, когда пришла она мне в игре пуха однаручная оказалась админы это можно исправить ?
Обмен/возврат предметов невозможен.
Т.е. на вашем сайте неправельное описание вещей(есть все скрины) вы продаёте не соответствующий товар, и норм!? да !?
- - - Updated - - -
Этим самым, вы, хотите сказать, что на вас не распространяется закон защиты прав потребителя?
- - - Updated - - -
В конце концов. Я покупал Двуручное оружие, получил однорук, это не по моей вине или не внимательностей, а ваша ошибка!
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
http://wowcircle.com/rules.html
О каком предмете речь?
В личном кабинете в разделе - распродажа - оружее
навести на него будет написано , что это двуручное оружее.
на ссылке что я оставил выше та жа самая информация
Я уже скинул тему с пояснением. Про возврат/обмен я тоже ответил.