Вопрос ерундовый, но я перешла с Cata х100 и немного в раздрае. Есть достижение "Полетели!", простое как топор. На Кате дело было так - я взяла варлока, девушку не отличавшуюся крепким здоровьем, лвла 65 или около того, в самопальном шмоте лвла 45 или где-то так, поставила щит, свиток выносливости, демона с отоком урона, и с криком "Джеронимо!" сиганула с Громового утеса с площадки лифтов. Приземлилась с 219 хп, все мигает красным, но ощущения не передаваемые и все же живая, выпила, закусила на пару с синим демоном и поскакала дальше. Пробегая утром вчера там же на Легионе х100 более толстокожим рыцарем смерти 80 лвла, решила повторить, дел на минуту. Прыжок с того же места и бац, результат - консерва из рыцаря. "Хилые рыцари нынче пошли" подумала я. Позже вечером воскресенья тот же прыжок попыталась повторить охотник на демонов 110 (!) лвла, здоровья 601т. Прыжок (парение не включала) и отлеталась птичка, пришлось собирать косточки. В связи с этим вопрос - теперь любой прыжок выше 20 условных метров - фатален? Или это баг? Если кто-то сделал достижение, то подскажите подходящее место, водопад может какой-нибудь...