Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я буду создавать эту тему все равно,удаляйте,баньте,пофи �

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    dangermc
    Гость

Я буду создавать эту тему все равно,удаляйте,баньте,пофи �

И так эта тема проигнорилась и была удалена корявыми модерами,которые даже читать не умеют что ж.Мне не лень написать по новой.
    Я убедительно прошу вернуть мне моего чара!! Сволочь которая у меня его украла пишет что просто на угад набирала ники,и смогла несколько штук таким способом украсть.Это блять рабочий скрипт??? Это на 100%,нет подождите на 150% рабочий? Да за такой скрипт руки у вас что бы по отсыхали сволочи.
    Исправляйте,и мне похуй что чары собственность серва и тд.Засуньте правила соглашения с свой зад,тщеславные дрыщи.

Гуру Аватар для BeeplØlz
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от dangermc Посмотреть сообщение
    мне похуй что чары собственность серва и тд.Засуньте правила соглашения с свой зад,тщеславные дрыщи.
    qq4 А всем на тебя так же
    Ты подписывал соглашение - и там чётко написано, что "Все персонажи являются собственностью администрации".
    И, тебя могу просто забанить по IP и ты не будешь создавать гейские темы.
    P.S Jlox

Ваши права