Доброго времени суток. Пропала шмоточка с моего бичелока, а именно http://ru.wowhead.com/item=50181. Вчера вагонился в 25об. Забрал объект, плащик, колечко, токен и данную пуху. Как бы за пропажу не обидно, так как рано или поздно выбью другую пуху, да и чаром не особо часто играю. Но есть вопрос. Вероятность пропажи предметов? Я начал волноваться за бисовые пиксели на остальных чарах.
Дисконнектов никаких не было, после цлк бегал в пп с этой же пухой. И сегодня ДО захода в мир, при выборе персонажа, в руках она у меня все еще светилась, я даже крутил чара, дабы рассмотреть модельку данного посоха. Зашел, захотел чарнуть на пуху локовский камень чар, а пухи нет. Ватафак мазафака.
К вендорам не подходил(на случай, если вы начнете мне вдуплять, что я случайно мог продать этот посох). И не надо мне тут вразумлять, что меня взломали. Если бы взломали, удалили бы точно не это, а либо чаров, либо шмотки с гораздо высшим айтем-левелом. К тому же много слухов ходит о том, что шмотки пропадают, но приходят обратно на почту. Такая же фигня была с т10 на дк, там вещь вернуло по почте, но данный посох почему-то до сих пор не вернулся.