Вы место того чтобы опровергать факты игроков лучше бы проверили логи античит который работает не корректно. А также все аддоны из выше перечисленного списка на моём клиенте отсутствуют. Полтора года играю на вашем сервере с одними и теми же аддонами и вдруг ваш античит решил меня забанить.
1.На протяжении всей игры не использовались чит программы (за 5 лет игры вов)
2.Не включены не один из аддонов запрещенным вашим античитом
3.(Самый веселый) Каким образом ваш античит отслеживает читерские программы на моём компьютере, если допустим это не онлайн игра " Я играю в тетрис с читами чтобы не проигрывать на последнем уровни сложности! Ваш античит забанит меня за это??" ваш античит не может отслеживать процессы на личном ПК так как у вас нету прав, и доступа к ПК отслеживать эти процессы. Вы сами себе противоречите, потому что пишите что ваш античит "следит за изменениями в памяти процесса клиента игры!" а не всего моего компьютера. Так что он не может меня забанить за скачивание и т.д. До тех пор пока я не переменю эти программы в клиенте.
Я могу опровергнуть все ваши пункты перечисленных в теме за что может "забанить античит", а вы можете предоставить доказательство что мой персонаж изменил что-то в процессе клиента игры "лог действий программы античита в момент моего бана" что изменилась, как изменилась из-за чего, и почему из-за моего персонажа???
P.S:Спасибо за понимание
Почему вы закрываете мои темы на которые не дали ответ??!! а то вы только можете отвечать ссылками http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087. и не можете отвечать за действия ВАШЕЙ!!!! античит программы !!!!!
Если бы меня забанили за реальное использование чит программ я бы так не старался вытащить героя из бана, а давно бы уже забил на это.Но в данном случае "забивать" не собираюсь, а намерен добиться справедливости!!!