Ребя скажите кого вы считаете нормальными,сильными локами х10 ?
Ребя скажите кого вы считаете нормальными,сильными локами х10 ?
хех, при всем моем уважении к Mambalol - но он не очень.. Chertila тоже неочем..быть может аренку только шарит,хелигард хз ноунейм, Ins ок,Даркморон ок и Qloj норм лок![]()
хех тех кого ты назвал ни о чем при мне мамбалол разносил дк своего гс в хлам это учитывая что дк близок к антиклассу локу. Чертилла в 4к гс вара нагинал в 6к гс. Ну а хеллугард выигрывал Шиноби уверен что знаешь кто такой и это показатель т.к я мало видел гладов которые Шиноби нагинают.
че за шиноби кто он?
маг разрывающий хилов =\
Качерышка- спорить не хочу,думаю просто у каждого игрока есть особые наигранности против какогото класса) Допустим я шп , мне адк антикласс,но я большинство из них выигрываю.Т.к. раньше делал упор в игре с ними. Лично против меня мамба и чертила не показал ничего стоящего.Я сливал только клоджу и инсу)) в 4 гса и я убивал варов 6к+ =( ==> видимо вары не очень пошли))
Последний раз редактировалось Zanøzza; 26.01.2012 в 04:14.
[QUOTE=Zanøzza;106666]маг разрывающий хилов =\
Качерышка- спорить не хочу,думаю просто у каждого игрока есть особые наигранности против какогото класса) Допустим я шп , мне адк антикласс,но я большинство из них выигрываю.Т.к. раньше делал упор в игре с ними. Лично против меня мамба и чертила не показал ничего стоящего.Я сливал только клоджу и инсу)) в 4 гса и я убивал варов 6к+ =( ==> видимо вары не очень пошли))[/UOTE]
шиноби 90 процентов дурика разрывает. Норм маг я лично редко видел как он кому либо сливал. Не сравнивай шп в 4к гс и лок в 4к гс против варов. Локу тяжелее будет. Разговор давольно пустой раcсказывать кто ок и т.д. Не радужная перспектива:(
Не расстраивайся...
снак топ адин лок, вы чё
Disality – x10 3.3.5 RIP 2011 (c)
Haikuutwox – x10 3.3.5 RIP 2011 (c)
Karoff – x10 3.3.5 RIP 2011 (c)
Хайлилол – x100 3.3.5
Shinku – x100 3.3.5