Сегодня примерно в 13:00 по мск,сделал запрос на получение бонусов (вкладка смс оплата для России).Операция прошла успешно,но бонусы на счет так и не поступили.
Сегодня примерно в 13:00 по мск,сделал запрос на получение бонусов (вкладка смс оплата для России).Операция прошла успешно,но бонусы на счет так и не поступили.
тоже самое у меня!!! тебе скинут ссылку, а потом не чего не произойдет, потерял ты свои деньги как и я!
Я все понимаю,но у администрации будут предложения по этому поводу?
так верните деньги! со счета списали, значит они у вас, а боны не засчитаны, это по вашему нормальное явление? и мы не увидим больше наших денег?
я все сделал, и толку? не письма с ответом не бонусов!
Обращение сделано,но если я правильно понял они работают только по будням с 9-18?
как деньги снять, так махом, а как вернуть все как нужно, так жди, и еще неизвестно скока, шикарно!
у меня та же проблемка,закинул на разбан 500,но ещё не пришли,жди,доставят,никто тебя кидать не будет,авария походу + выходной
Да, информация передана в СМС оплату, возможно проблему решат раньше, и бонусы начислят, проверяйте раз в несколько часов по возможности.
Как бонусы начислят отпишитесь.
Читайте правила пользования личным кабинетом(в самом личном кабинете вкладка "Правила пользования") там всё прописано русским языком, и то что написано во вкладке "Смс-оплата для России".
Ну и ждите когда дублируют Ваш платеж, проблема на стороне смс-оплаты имеет место быть.
P.s вы соглашаетесь со всеми правилами, когда регистрируете аккаунт.
Отпишитесь пожалуйста в сапорт, по ссылкам выше.
Последний раз редактировалось VúSale; 10.02.2018 в 16:43.