Я же фином буду, бро не закрывай топики пожалуйста, темка наболела уже. Вон человечки "типа иностранцы" гоняют, и им можно, и поменяв местожительство из своего поля на финляндию никто не докажет моё гражданство. Разъясни умоляю, почему нельзя?
Я же фином буду, бро не закрывай топики пожалуйста, темка наболела уже. Вон человечки "типа иностранцы" гоняют, и им можно, и поменяв местожительство из своего поля на финляндию никто не докажет моё гражданство. Разъясни умоляю, почему нельзя?
Сейчас Прихлоп пригорит и забанит тебя за флуд темами) Имхо, он сказал "нельзя", чтобы это не абузили. Если ты сменишь айпи и сделаешь себе такой ник, то сомнительно, что они смогут тебя идентифицировать и забанить. Фотку финского паспорта будут спрашивать или что? Другой вопрос в том, что стоит ли слеш в букве О повышения пинга на 50-100, а то и больше?
- - - Updated - - -
И да, если ты будешь писать на русском, то, мне кажется, у тебя пропадет право использовать такой никнейм, будь ты даже фином. Раз знаешь русский и есть русская клава, то в чем трабл сделать не нарушающий правила ник, будь ты даже фином? Та же ситуация с английским.
Да он норм паря. Рассчитываю на его адекватность.
Шурик Томбинский, ты случаем не бухой?
Всё, обнадёжили, клоз(99
Проявите фантазию и другой придумайте. Не с альт кодом.