Хочется собственно обжаловать минус репы за тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=758002 .
Никакой клеветы не было, Гм уже направо и налево раздает минус репы за клевету, не хочу говорить этого , но кажись это просто уже от нечего делать или предвзятое отношение не хочу делать поспешных выводов или же Гм напрочь не знает понятие "клевета".
Из-за этой темы пострадал не я один.
Вот скрин тоже пострадавшего , нет никакой клеветы , но Айс увидел тут клевету и выдал минус репы не за что просто, разве это клевета?
screen
[свернуть]
Так же мои посты, не буду прилагать скрины, все можете увидеть в теме. Так же хочу обратить внимание , что Гм редактирует свои посты и не раз после закрытия им же этой темы.
Под конец хочу сказать, оффтоп я обжаловать не буду , он не особо волнует, ибо был выдан так же.
Прошу вернуть репу. Айс если ты увидишь эту тему не закрывай ее, так как я уверен что ответ будет как обычно. А я не хочу создавать по млн тем. Хотя возможно так и будет. И по итогу ты забанишь неугодно по причине оффтопа. Так что просьба не закрывать тему, пока вопрос не будет исчерпан.