Пополнил из личного кабинета через вебмани(R) 1250 бонусов. Средства не пришли. Чек в вебмани успешный! Что делать?Безымянный.png
написал в тех. поддержку Unitpay
Безымянный2.png
Безымянный1.png
Пополнил из личного кабинета через вебмани(R) 1250 бонусов. Средства не пришли. Чек в вебмани успешный! Что делать?Безымянный.png
написал в тех. поддержку Unitpay
Безымянный2.png
Безымянный1.png
Последний раз редактировалось brabus26; 16.02.2018 в 20:26.
Напишите ник персонажа, на аккаунт которого вы приобретали бонусы.
Агащас, Thefog, Redarrowxx в пм написал почту аккаунта
есть какая то информация? скоро выходные закончатся(
Я передал информацию, остается только ждать.
Последний раз редактировалось Айс; 17.02.2018 в 16:00.
сколько обычно ждут в таких случаях? прошли уже почти сутки с момента оплаты...
Ребят, что там с бонусами?! Ну неужели так сложно проверить платеж и начислить бонусы, имея скрин чека с вебмани, скрин чека платежа с Unitpay и подтверждение тех. поддержки Unitpay?( если нужно еще какие то данные с моей стороны я готов их предоставить). Я специально в пятницу пополнил вебмани, чтобы купить персонажа и поиграть на выходных! Я отдаю себе отчет, что ситуации бывают разные и технической сбой бывает везде, винить тут некого. Но разве тех. поддержка не может сработать хоть чуть чуть оперативней? уже больше суток продолжается эта нелепая ситуация...
Тех. поддержка тут не при чём. Этими вопросами занимается куратор проекта. Информацию ему я передал, как и было сказано выше, остается только ждать.
Кто нибудь может дать компетентный ответ по этому вопросу? Когда их проверят? Начислят? Есть ли какие нибудь сроки в подобных случаях?
- - - Updated - - -
хотя извиняюсь, оказывается сроки оговорены в ваших "Правилах пользования" пункт 3.
rules.png
сегодня как раз 3-ие сутки...
почему мне не начислили бонусы? прошло уже больше 3х суток.
Шли 5-е сутки без бонусов....n0n4m3, начисли мне бонусы пожалуйста!